Опубликовано 22 января, 2015 Маша)))))))))) Ты мои мысли читаешь...))))))) Муж сидит рядом и у виска трутит))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ему не понять)))) А вот нам, девочкам- это как начало второй жизни..)))) и не говори))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 и не говори))) Маш, а ты не можешь скинуть ссылку на конкурс, где розыгрывали совмещенную абдомино и мамопластику? Может ты ее читала?) НЕ в службу, скинь, если читала тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Уже 23)) нас пока 5 участниц)) если честно, думала намного больше будет желающих поучаствовать в конкурсе. Интересно наш список прибавиться еще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Маш, а ты не можешь скинуть ссылку на конкурс, где розыгрывали совмещенную абдомино и мамопластику? Может ты ее читала?) НЕ в службу, скинь, если читала тему))) самого конкурса не видела и не читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 самого конкурса не видела и не читала чичас буду рыть!)))) может найду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 чичас буду рыть!)))) может найду) вот http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/427-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B1%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 вот http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/427-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B1%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB/ это история победительницы, как прошла операция и фото результатов там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 вот http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/427-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D1%81-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B1%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB/ надеюсь она будет не против )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Уже 23)) нас пока 5 участниц)) если честно, думала намного больше будет желающих поучаствовать в конкурсе. Интересно наш список прибавиться еще?)+1 ещё точно будет, моя приятельница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 надеюсь она будет не против )) блииииииииииииин)) Я же читала ее историю..)) Еще нашла историю Яны, которой совместили увеличение груди и абдомино! Очень здорово получилось! Спасибо за ссылочку!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 +1 ещё точно будет, моя приятельница) точно, совсем из головы вылетело )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 блииииииииииииин)) Я же читала ее историю..)) Еще нашла историю Яны, которой совместили увеличение груди и абдомино! Очень здорово получилось! Спасибо за ссылочку!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да не за что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 надеюсь она будет не против )) Я не против)) Для Вас и писалось все)) Только я не на этом ресурсе, и не у этой клиники победила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Я не против)) Для Вас и писалось все)) Только я не на этом ресурсе, и не у этой клиники победила) да?) надеюсь меня за ссылку не забанят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 да?) надеюсь меня за ссылку не забанят? нет конечно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 ага я я начинала себя снимать у меня доча пришла села ко мне,пришлось перезаписать))потом муж пришел))а мне при нем так стремно че то было)))он до сих пор просит показать я не показываю))) я переписывала по сто раз, столько было ляпов и приколов сама над самой смеялась, муж пришел ему показала, он оценил, мне было немного не по себе конечно )))) видео у тебя оч хорошее, глазки выразительные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 +1 ещё точно будет, моя приятельница) Ух ты, здорово что своих подтягиваешь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 ага я я начинала себя снимать у меня доча пришла села ко мне,пришлось перезаписать))потом муж пришел))а мне при нем так стремно че то было)))он до сих пор просит показать я не показываю))) я переписывала по сто раз, столько было ляпов и приколов сама над самой смеялась, муж пришел ему показала, он оценил, мне было немного не по себе конечно )))) видео у тебя оч хорошее, глазки выразительные )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 да?) надеюсь меня за ссылку не забанят? С этого сайта нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 я переписывала по сто раз, столько было ляпов и приколов сама над самой смеялась, муж пришел ему показала, он оценил, мне было немного не по себе конечно )))) видео у тебя оч хорошее, глазки выразительные )) Хорошо когда муж поддерживает, это дает силы!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Хорошо когда муж поддерживает, это дает силы!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 да, это точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мой вот не верит во все это и в плане конкурса никакой поддержки от него...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 мой вот не верит во все это и в плане конкурса никакой поддержки от него...(( Знакомо))))Не верили, пока с больницы не вернулась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Заставили показать! И еще у меня кликуха пол года была- Франкештейн)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Знакомо))))Не верили, пока с больницы не вернулась)) как же хочется победы-красивый живот, еще и мужу нос утереть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты