Опубликовано 27 января, 2015 я про них пока тоже молчу..но хочу))) тут с подругой обсуждали...что ладно когда родилась и выросла с такими маленькими, и жить можно, привыкла, я бы может и не стала делать лишнюю опи так как трусиха... но когда были хорошие..и размер и форма...а потом раз и все...да еще и в 23.....тут уже никуда не денешься(( надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Такая красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Без титек как подросток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Без титек как подросток Ой! Сейчас такие подростки!!! Просто переростки ))) идешь рядом с ними, чувствуешь скорее себя подростком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Юлечка! Следующий конкурс сись- наш!!))) Я думаю и Виолетта и многие другие нас поддержат))))))))Да конечно девчонки!!!дерзайте я правда сама сисюли хотела)))но хирург меня переубедил()и слава богу)так что девчонки давайте)я буду за вас кулачки держать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, айда на сиси !!!!)))) Я своему даже показывать не буду))) А то слюни по всему экрану пустит :03 99: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ВСЕМ ПО СИСЯМ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я про них пока тоже молчу..но хочу))) тут с подругой обсуждали...что ладно когда родилась и выросла с такими маленькими, и жить можно, привыкла, я бы может и не стала делать лишнюю опи так как трусиха... но когда были хорошие..и размер и форма...а потом раз и все...да еще и в 23.....тут уже никуда не денешься(( надо.. Полностью поддерживаю мне тоже говорят,типа мол да ладно к твоему телосложению такой размер идет ,а я вот и говорю что ладно когда ты всю жизнь ходишь с маленькими,и после родов они у тебя опять маленькие. А когда у тебя хорошая троечка,ты беременеешь толстеешь у тебя Пятерочка))))кормишь пятерочкой,а потом бац на тебе двойку обвисшую получи!!!!вот это обидно !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ВСЕМ ПО СИСЯМ))) Эх)))) всегда себе сиси хотела))) после родов уже не то)))) куда делась моя тройка?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Эх)))) всегда себе сиси хотела))) после родов уже не то)))) куда делась моя тройка?))Ввоооо вот и я говорю,ну я все таки думаю что с титями потерплю)после второго!)сделаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Ввоооо вот и я говорю,ну я все таки думаю что с титями потерплю)после второго!)сделаю!) а я еще не решила, вроде и хочется и колется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а я еще не решила, вроде и хочется и колется А для меня это решенный вопрос))) очень хочууууу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 смотрю на чужие и сума схожу, меня только одна мысль пугает, про рак груди, возникает ли он после операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 смотрю на чужие и сума схожу, меня только одна мысль пугает, про рак груди, возникает ли он после операции?Нет я была когда у хирурга на консультации он сказал что уже давно научно доказано что у девушек с имплантами рак груди возникает в сто раз меньше чем без имплантов,а сама постановка импланта к раку не провоцирует грудь абсолютно а даже наоборот!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а я еще не решила, вроде и хочется и колетсяО чем вы говорите девочки)у меня 9 декабря число опи на маммо уже было забито,я сдала все анализы,знаете меня правда вот как одна девочка в вк в группе писала,бог отводил,анализы были плохие ЭКГ и заключение мамолога ,потом я поиболела опи перенесли на начало января,т.к в конце декабря у меня месячные,потом мы договорились на 16 янв,и пока это весь месяц до 16 января шелл я передумала!)и наверно так и должно быть,я ради этого кредит себе оформила и все таки в конце концов мы сели поговорили с мужем и решили после второго!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Нет я была когда у хирурга на консультации он сказал что уже давно научно доказано что у девушек с имплантами рак груди возникает в сто раз меньше чем без имплантов,а сама постановка импланта к раку не провоцирует грудь абсолютно а даже наоборот!) ааа да, а то я тут поначиталась хрени Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Такая красивая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. благодарю, Дианочка. мне очень приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Полностью поддерживаю мне тоже говорят,типа мол да ладно к твоему телосложению такой размер идет ,а я вот и говорю что ладно когда ты всю жизнь ходишь с маленькими,и после родов они у тебя опять маленькие. А когда у тебя хорошая троечка,ты беременеешь толстеешь у тебя Пятерочка))))кормишь пятерочкой,а потом бац на тебе двойку обвисшую получи!!!!вот это обидно !) вот ты прям как про меня рассказала ахаха ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 О чем вы говорите девочки)у меня 9 декабря число опи на маммо уже было забито,я сдала все анализы,знаете меня правда вот как одна девочка в вк в группе писала,бог отводил,анализы были плохие ЭКГ и заключение мамолога ,потом я поиболела опи перенесли на начало января,т.к в конце декабря у меня месячные,потом мы договорились на 16 янв,и пока это весь месяц до 16 января шелл я передумала!)и наверно так и должно быть,я ради этого кредит себе оформила и все таки в конце концов мы сели поговорили с мужем и решили после второго!) значит так надо было )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 О чем вы говорите девочки)у меня 9 декабря число опи на маммо уже было забито,я сдала все анализы,знаете меня правда вот как одна девочка в вк в группе писала,бог отводил,анализы были плохие ЭКГ и заключение мамолога ,потом я поиболела опи перенесли на начало января,т.к в конце декабря у меня месячные,потом мы договорились на 16 янв,и пока это весь месяц до 16 января шелл я передумала!)и наверно так и должно быть,я ради этого кредит себе оформила и все таки в конце концов мы сели поговорили с мужем и решили после второго!) значит так надо было )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 значит так надо было )))) Да!) если что-то не срастается , надо спокойно и хладнокровно подумать: а действительно ли мне это надо прям сейчас?' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да!) если что-то не срастается , надо спокойно и хладнокровно подумать: а действительно ли мне это надо прям сейчас?' а раньше часто настраивалась а потом передумывала, а сейчас научилась себя как то конкретно организовывать, но бывают и непредвиденные обстоятельства передумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а раньше часто настраивалась а потом передумывала, а сейчас научилась себя как то конкретно организовывать, но бывают и непредвиденные обстоятельства передумать Я в детстве постоянно расстраивалась, а потом как-то перестала... Наверное выросла и поняла, что главное- это родные и близкие... Все остальное фигня фигней.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я в детстве постоянно расстраивалась, а потом как-то перестала... Наверное выросла и поняла, что главное- это родные и близкие... Все остальное фигня фигней.... наверное ты выросла ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Полностью поддерживаю мне тоже говорят,типа мол да ладно к твоему телосложению такой размер идет ,а я вот и говорю что ладно когда ты всю жизнь ходишь с маленькими,и после родов они у тебя опять маленькие. А когда у тебя хорошая троечка,ты беременеешь толстеешь у тебя Пятерочка))))кормишь пятерочкой,а потом бац на тебе двойку обвисшую получи!!!!вот это обидно !) 100000% =))))))))))))) прям в точку)) так и есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Нет я была когда у хирурга на консультации он сказал что уже давно научно доказано что у девушек с имплантами рак груди возникает в сто раз меньше чем без имплантов,а сама постановка импланта к раку не провоцирует грудь абсолютно а даже наоборот!) отлично, а то меня тоже этот вопрос интересовал... рино и абдомино вроде ничего лишнего не делают же?? а тут инородное тело...я хочу очень, но мне как-то сложно представить даже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты