Опубликовано 28 января, 2015 Эх девчули всем удачи ))) удача нам точно не помешает, не только в конкурсах но и вообще, по жизни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я уже тоже уверена что мне не светит Эээээээээээээ...стопэ...Ты чего это заднюю включила.. Я если честно наоборот уверена, что ты победишь, потому что у тебя явные показания к абдоминопластике..! Я уверена, что все будут только рады этому и ни капельки не расстроятся..Ну если только совсем малость..)) В любом случаи девчули, еще столько конкурсов впереди, я настроена продолжать..) Так что все носики подняли и радуемся жизни!!))))))))И кстати кто-то говорил, что Бог не делает, все к лучшему..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я уже тоже уверена что мне не светит Эээээээээээээ...стопэ...Ты чего это заднюю включила.. Я если честно наоборот уверена, что ты победишь, потому что у тебя явные показания к абдоминопластике..! Я уверена, что все будут только рады этому и ни капельки не расстроятся..Ну если только совсем малость..)) В любом случаи девчули, еще столько конкурсов впереди, я настроена продолжать..) Так что все носики подняли и радуемся жизни!!))))))))И кстати кто-то говорил, что Бог не делает, все к лучшему..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 как время идет ближе к голосованию, начинаю меньше верить, что я вообще попаду в эту счастливую четверку(( Обязательно все попадем! Еще пойдем по Питеру вместе гульбанить..)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Обязательно все попадем! Еще пойдем по Питеру вместе гульбанить..)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой, как я надеюсь, хоть на это ))) буду рада с вами встретиться в живую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ой, как я надеюсь, хоть на это ))) буду рада с вами встретиться в живую)) Готовься!!))) Может еще одним рейсом полетим)))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Готовься!!))) Может еще одним рейсом полетим)))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> было бы круто))) только я не решила еще как до Питера добираться буду)) так как вообще пока боюсь думать об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я уже тоже уверена что мне не светитДа ты чего??! Среди нас ты на мой взгляд наиболее подходящая!!! А я за тебя, за Лену и АфонюСпасибо)и Афоня, точно)))И тебе, Маш, спасибо) Эээээээээээээ...стопэ...Ты чего это заднюю включила.. Я если честно наоборот уверена, что ты победишь, потому что у тебя явные показания к абдоминопластике..! Я уверена, что все будут только рады этому и ни капельки не расстроятся..Ну если только совсем малость..)) В любом случаи девчули, еще столько конкурсов впереди, я настроена продолжать..) Так что все носики подняли и радуемся жизни!!))))))))И кстати кто-то говорил, что Бог не делает, все к лучшему..)))Ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 было бы круто))) только я не решила еще как до Питера добираться буду)) так как вообще пока боюсь думать об этом) Подумаем об этом через пару недель)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Подумаем об этом через пару недель)))))))))))))))))))) я оооочень надеюсь, что я буду раздумывать над этим, как добраться до Питера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 удача нам точно не помешает, не только в конкурсах но и вообще, по жизни)))) да уж это точно )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да ты чего??! Среди нас ты на мой взгляд наиболее подходящая!!! Спасибо) И тебе, Маш, спасибо) Ппкс да девчюли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Обязательно все попадем! Еще пойдем по Питеру вместе гульбанить..)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня тоже такая идея с вами в кафе забежать , если повезет с вами встретится, ну нет так в другой раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 у меня тоже такая идея с вами в кафе забежать , если повезет с вами встретится, ну нет так в другой раз) Встретимся!! Вот увидишь))) еще животы пощупаем друг у друга, ахахахахах!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, настраивайтесь на лучшее!!! А если не получится не отчаивайтесь, еще будут конкурсы. Админушки тут нас балуют!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да действительно,все отлчино будет зачем терять настрой!!))Мне все вы сказали что у меня отличный живот,я очень расстороилась,хотя сама то знаю что это не так....ну я не вешаю нос))это все лишь конкурс от которого мы в любом случае получили только все самое хорошее познакомились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 у меня тоже такая идея с вами в кафе забежать , если повезет с вами встретится, ну нет так в другой раз) Да это супер)))если это возможно!!!то круто было бы встретится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да это супер)))если это возможно!!!то круто было бы встретится))) до голосования 3 дня осталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 до голосования 3 дня осталось)))Готовим ногти,чтобы грызть)0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Готовим ногти,чтобы грызть)0Особенно мы с Афонюшкой здесь самые первые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Особенно мы с Афонюшкой здесь самые первые) я наверное эти дни спать вообще не буду ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я наверное эти дни спать вообще не буду )))Так отставить!!!!!самое что для меня стремное что по ссылке когда люди будут голосовать там будет просто наше видео))(вот это мне очково!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так отставить!!!!!самое что для меня стремное что по ссылке когда люди будут голосовать там будет просто наше видео))(вот это мне очково!!!))) я жалею, что на видео свой живот показала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Особенно мы с Афонюшкой здесь самые первые)Ага))я жалею, что на видео свой живот показала)))Ну у тебя не криминально, не переживай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ага)) Ну у тебя не криминально, не переживай все-равно волнуюсь, очень...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я жалею, что на видео свой живот показала)))А я жалею что показала т.к на голосовании все видео будут смотреть,я даже просить голосовать за себя ее смогу!)если бы просто фото было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты