Опубликовано 31 января, 2015 Полетим вместе))) я буду твоей личной стюардессой))))))))))) ахаххах прикиньте с Машкой вместе полетите,Ленок стюардессой, Машка там пассаажирем будет,и Юлька приджонится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ахаххах прикиньте с Машкой вместе полетите,Ленок стюардессой, Машка там пассаажирем будет,и Юлька приджонится)) я вот и хочу с Ленкой полететь))) одной страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я вот и хочу с Ленкой полететь))) одной страшно)) пфффф ты че не сцыыы)))это самый безопасный вид транспорта0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 пфффф ты че не сцыыы)))это самый безопасный вид транспорта0) я не летала никогда, боюсь ппц как!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я не летала никогда, боюсь ппц как!)) ты чего!!!!????знаешь как круто))))а ребятишек на море свозить!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Шо ЦЭ тАКЭ, ВИПКА?))) бизнес-класс что ли?!))))))))))))))))Ты случайно не с Украины сбежала))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да мы тут все живем помоему)))я уже и забыла про ВК)))ООоо точно еще же вк существует)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ООоо точно еще же вк существует)))) ну я так захожу в группе маммо посидеть и все)))на сообщения че то перестала отвечать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ты чего!!!!????знаешь как круто))))а ребятишек на море свозить!!!))) обязательно свозим, пусть повзрослеют чуток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 обязательно свозим, пусть повзрослеют чуток))) приезжай ко мне на море с ребятишками и моей дочи скучно не будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 приезжай ко мне на море с ребятишками и моей дочи скучно не будет ) да уж, с моими точно не соскучишься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 приезжай ко мне на море с ребятишками и моей дочи скучно не будет )И я приеду))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да уж, с моими точно не соскучишься))) От моего энерджайзера все дети устают))))) гиперактивный парень)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 обязательно свозим, пусть повзрослеют чуток))) Смотри а то путевки для детей и самолет только до 2ух бесплатные)))щас наоборот самый смак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 приезжай ко мне на море с ребятишками и моей дочи скучно не будет ) а у вас там как сейчас с погодкой???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а у вас там как сейчас с погодкой???? сейчас +13 тепло сухо трава зеленая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а у вас там как сейчас с погодкой???? сейчас +13 тепло сухо трава зеленая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 сейчас +13 тепло сухо трава зеленая везет вам)у нас -2 и бебебебее какой мокрый снег((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 сейчас +13 тепло сухо трава зеленая Блин как круто!! В сочи 19!! Вчера звонили ... Эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Блин как круто!! В сочи 19!! Вчера звонили ... Эх Блин!))) Заберите меня в Сочи..Я так не люблю холод и зиму...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Блин!))) Заберите меня в Сочи..Я так не люблю холод и зиму...))))Ахахах))) и меня))))) Когда у тебя перелеты в теплые края??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 сейчас +13 тепло сухо трава зеленаяааааа я очень теплолюбивая))) я едууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ааааа я очень теплолюбивая))) я едуууууууууууВсе жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Голосование конкурса "Пусть в Новом сказочном году все комплексы с животика уйдут!" будет начато1 февраля в 00:00 и окончено14 февраля в 23:59 по ссылке:http://myplasticsurgeon.ru/poll_abdomino 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ахахах))) и меня))))) Когда у тебя перелеты в теплые края??? Ой..) У меня пока отказ от длительных командировок, из-за сынули..) Ну чтобы не переживал...)) Может летом начну дальняк летать..)) Доминиканна, Мексика, США, Вьетнам, Китай, Канарские острова, Бали, Маврикий, Мальдивы.)) Но я хочу сказать с нынешним курсом, меня не оч радует эта перспектива... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты