Опубликовано 31 января, 2015 У меня на 15!!!! ((( под 12,5 приятного мало конечно в этом.. Но другого выбора нет(((Слушай так у тебя вообще по божески!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой..) У меня пока отказ от длительных командировок, из-за сынули..) Ну чтобы не переживал...)) Может летом начну дальняк летать..)) Доминиканна, Мексика, США, Вьетнам, Китай, Канарские острова, Бали, Маврикий, Мальдивы.)) Но я хочу сказать с нынешним курсом, меня не оч радует эта перспектива... Вах вах вах..... Хваааатит))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Слушай так у тебя вообще по божески!!!)) Год назад был 10,5 у знакомых, вот это по божески)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Вах вах вах..... Хваааатит))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Самое мое любимое место-это Таиланд, остров Пхукет)) Такая красота, что не описать...А на Мальдивах скучно)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Самое мое любимое место-это Таиланд, остров Пхукет)) Такая красота, что не описать...А на Мальдивах скучно)) Ооооо, очень хочу в тайланд... Я вообще нигде не была((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Самое мое любимое место-это Таиланд, остров Пхукет)) Такая красота, что не описать...А на Мальдивах скучно)) Такие фото сочные!!!!!!!! Хочу уууууууу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Самое мое любимое место-это Таиланд, остров Пхукет)) Такая красота, что не описать...А на Мальдивах скучно)) красотаааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Такие фото сочные!!!!!!!! Хочу уууууууу!!! давай Галка..))) полетели в ТАЙ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 красотаааа))) девочки!! Что Вы делаете с голосами?)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда они беруться?)))ахахххахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 девочки!! Что Вы делаете с голосами?)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда они беруться?)))ахахххахахая своих некоторых друзей в вк попросила и все)))даже не смотрела, что там сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я своих некоторых друзей в вк попросила и все)))даже не смотрела, что там сейчас там ядерный взрыв в твою пользу)))))))))))) ну и Витка тож не отстает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 девочки!! Что Вы делаете с голосами?)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда они беруться?)))ахахххахаха да-да)) ща в мухляже заподозрим!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да-да)) ща в мухляже заподозрим!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да лан))))))) Мы ж не такие))))) Борьба есть борьба)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 давай Галка..))) полетели в ТАЙ)))) Ладно, только почку продам и полетим))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 девочки!! Что Вы делаете с голосами?)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Откуда они беруться?)))ахахххахаха Друзья в контакте скорее всего))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да-да)) ща в мухляже заподозрим!)) Админам все видно, с конкурса по носам сняты были несколько человек!! Так что девочки, все должно быть чисто!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ладно, только почку продам и полетим))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а на дело????? Друзья в контакте скорее всего))))) ну так а как еще?)) Админам все видно, с конкурса по носам сняты были несколько человек!! Так что девочки, все должно быть чисто!!!! не, мы верим в чистоту помыслов участниц!))) неужель правда ? а как голоса то накручивать?ну чтоб не вляпатьсЯ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Админам все видно, с конкурса по носам сняты были несколько человек!! Так что девочки, все должно быть чисто!!!!Галь))) все время было интересно! Что такое накрутка голосов?! Как это делают??))) что за Хрень?))) я просто не хакер, поэтому мне не понять))) Кстати, как админы это видят?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да лан))))))) Мы ж не такие))))) Борьба есть борьба)))) Погоди!!! Почку не надо продавать)))))) ща курс в себя придет и полетишь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я знаю что есть сайты там вроде заказывать можно что бы голосовали...но это платно же...=) хотя наверное все равно подешевле чем сама опи=))) ноооо как правильно сказали админы видят... я думаю они видят ип адрес откуда голосуют... вполне возможно что еще сайт откуда перешли на страницу... может даже какие-то данные комп-в=))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я знаю что есть сайты там вроде заказывать можно что бы голосовали...но это платно же...=) хотя наверное все равно подешевле чем сама опи=))) ноооо как правильно сказали админы видят... я думаю они видят ип адрес откуда голосуют... вполне возможно что еще сайт откуда перешли на страницу... может даже какие-то данные комп-в=))))) Вот только еще покупать голоса не хватало)))))) Блин, реально есть такие!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот только еще покупать голоса не хватало)))))) Блин, реально есть такие!? не знаю как в таких конкурсах...но я об этом как то читала в конкурсе в вк...айфон вроде разыгрывали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ага на покупать, а тебя вычислили и сняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Год назад был 10,5 у знакомых, вот это по божески))))))Шас 24)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот только еще покупать голоса не хватало)))))) Блин, реально есть такие!?Ой ужас какой....да ну если играть то по чесному чтоб совесть чистая была!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты