Опубликовано 3 февраля, 2015 вот и наша Машуля наверное до последнего бегать будет пока в нее уже с усыпительным не стрельнут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну халаты операционные правда дебильные, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше на себя не смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну халаты операционные правда дебильные, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше на себя не смотреть как выглядят я даже не знаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 как выглядят я даже не знаю ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сапоги??????? может чулки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сапоги??????? может чулки ? неа, там такие носки из того же материала, на ноги одевают до колен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 сапоги??????? может чулки ? чулки у тех, у кого проблемы с венами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 чулки у тех, у кого проблемы с венами а сапоги тогда зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вот и наша Машуля наверное до последнего бегать будет пока в нее уже с усыпительным не стрельнут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на кесарево ж разделась как то))) хотя меня в Пит уже раздетую привезли, деваться было некуда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 на кесарево ж разделась как то))) хотя меня в Пит уже раздетую привезли, деваться было некуда))))Хааахааа щас такой момент вспомнила, я не могла во время беременности отдавать супружеские обязанности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у нее не штаны а живот, не майка а титьки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой и правда извини те ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мы это ужк заметили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. врачу то хоть покажешься??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 врачу то хоть покажешься??))естественно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 естественно)))) ну тогда ладно,а то мы думали приедешь в штаназ и ласинах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 чулки у тех, у кого проблемы с венами у меня кстати ттт проблем с венами нет, а после операции все-равно заставили надеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну тогда ладно,а то мы думали приедешь в штаназ и ласинах))) ну приеду однозначно уж не голая)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 такая же фигня, если б живот не показала возможно и кинула б на стену я как представлю сколько людей его уже увидело, мне аж страшно становиться)))Я спецом ещё раз глянула)) нет там живота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня кстати ттт проблем с венами нет, а после операции все-равно заставили надеть)))а мне ничего не одевали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Хааахааа щас такой момент вспомнила, я не могла во время беременности отдавать супружеские обязанности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты и сейчас не можешь((( с циститом то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а сапоги тогда зачем ? сапоги это всем) это дополнение к халатику, после операции все снимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты и сейчас не можешь((( с циститом тода не могу, но тогда то это было целых 6 месяцев когда не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 сапоги это всем) это дополнение к халатику, после операции все снимаютеще маску и меч как в этих галактических войнах или как там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 еще маску и меч как в этих галактических войнах или как там Звездных может? Вот вы прям извращаетесь над моими любимыми сагами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Звездных может? Вот вы прям извращаетесь над моими любимыми сагами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой извиняюсь, ну я просто совсем разболелась, голова туго соображает, еще и какое то жесткое орз на меня навалилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Звездных может? Вот вы прям извращаетесь над моими любимыми сагами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой извиняюсь, ну я просто совсем разболелась, голова туго соображает, еще и какое то жесткое орз на меня навалилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты