Опубликовано 7 февраля, 2015 в майке и штанах)))) точно точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а вот у нас наоборот я капец как хотела,,.а муж боялся)))) ахххаха муж боялся, феномен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ничегооооо себе 6 месяцев??????а ты сама как это блин даже не знаю как сформулировать,,а муж как?? у меня в процессе было ощущение что плод сейчас вывалится, поэтому это нас пугало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 елки палки,ну ниче се вы тут мадамы целомудрия собрались))) да уж точно, как скажешь, хоть падай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну я воот не смогу на стену выложить((( вот трусиха, давай выкладывай )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а ты тоже так сделала??? конечно сделала ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у тебя 4 операции? Да две кисты,там по женски еще одна и кесарево!! на животе 6 шрамов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 точно точно так что не удивляйтесь когда Машка приедет в Питер в майке и лосинках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 вот трусиха, давай выкладывай )))) блин девоки у меня там живот(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 конечно сделала ))))))))) а у вас там живота нет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да две кисты,там по женски еще одна и кесарево!! на животе 6 шрамов((( ну ничего себе 6 шрамов ( ну ничего все изменишь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так что не удивляйтесь когда Машка приедет в Питер в майке и лосинках)) да мы уже ничему не удивляемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так что не удивляйтесь когда Машка приедет в Питер в майке и лосинках)) мы уже привыкли ко всем к такими, какие они есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин де,воки у меня там живот(((( да ладно, что правда чтоли, я думала у всех на том месте растет живот ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин девоки у меня там живот(((( давай не стесняйся выкладывай результат может лутше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин девоки у меня там живот(((( и ничего страшного, ты вообще то ребеночка родила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у вас там живота нет!!!! и что даже еслиб был все равно выложили бы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у вас там живота нет!!!! Маша вон выложила и не постеснялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у вас там живота нет!!!! и не надо только говорить что у нее там были штаны и ничего не видно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а у вас там живота нет!!!! и не надо только говорить что у нее там были штаны и ничего не видно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ничего себе 6 шрамов ( ну ничего все изменишь ) да из них три не очень видны и три очень сильно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да мы уже ничему не удивляемся Это точно)))МАшка непредсказуемая женщина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мы уже привыкли ко всем к такими, какие они есть ) со своими прибамбахами так сказать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ладно, что правда чтоли, я думала у всех на том месте растет живот ) если бы у меня видео как у вас было,я бы дано на стену выложила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 давай не стесняйся выкладывай результат может лутше будет да я знаю что лучше будет)но очень боюсь реально,,,мне страшно что кто то застебет или еще что то(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты