Опубликовано 7 февраля, 2015 да не могу, но тогда то это было целых 6 месяцев когда не могла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня иногда месяцами не бывает осенью, из-за депрессий, твой муж молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Звездных может? Вот вы прям извращаетесь над моими любимыми сагами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. скоро еще дисней над тобой поизвращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я спецом ещё раз глянула)) нет там живота а я уже кинула на стену, была не была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а я уже кинула на стену, была не была))) а чего терять то! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня иногда месяцами не бывает осенью, из-за депрессий, твой муж молодецда и не говори как выдержал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а я уже кинула на стену, была не была)))давно бы уже так сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и не говори как выдержал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> руки на что тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> руки на что тогдафууу Валя как ты можешь об этом думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 скоро еще дисней над тобой поизвращается не напоминай) Я уже жду микки маусов со световыми мечами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 не напоминай) Я уже жду микки маусов со световыми мечами)чего??? Это что??[emoji14][emoji14][emoji14] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 чего??? Это что??[emoji14][emoji14][emoji14] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дисней снимает 7-ю часть Звездных Войн. Лукас продался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Дисней снимает 7-ю часть Звездных Войн. Лукас продалсяну мне не сильно понятно я не разу не видела звездных воинов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня кстати ттт проблем с венами нет, а после операции все-равно заставили надеть))) блин кстати вот у меня 4 операции было,ни разу не надевали(((почему интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну приеду однозначно уж не голая)))))))))))))))))) в майке и штанах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я спецом ещё раз глянула)) нет там живота у кого у Машки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты и сейчас не можешь((( с циститом то а вот у нас наоборот я капец как хотела,,.а муж боялся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да не могу, но тогда то это было целых 6 месяцев когда не могла ничегооооо себе 6 месяцев??????а ты сама как это блин даже не знаю как сформулировать,,а муж как?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня иногда месяцами не бывает осенью, из-за депрессий, твой муж молодец елки палки,ну ниче се вы тут мадамы целомудрия собрались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а я уже кинула на стену, была не была))) ну и умница!!)))смелая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а чего терять то! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну я воот не смогу на стену выложить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 давно бы уже так сделала а ты тоже так сделала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> руки на что тогда ахахахах жестко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 не напоминай) Я уже жду микки маусов со световыми мечами) вот это разворот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у кого у Машки???Ну да!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 блин кстати вот у меня 4 операции было,ни разу не надевали(((почему интересно у тебя 4 операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты