Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой ужас какой....да ну если играть то по чесному чтоб совесть чистая была!) да просто так не интересно))) У меня сестра с дуру так чуть своему знакомому накрутки не позвонила))) я вовремя ее остановила)) было бы оч обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а на дело????? ну так а как еще?)) не, мы верим в чистоту помыслов участниц!))) неужель правда ? а как голоса то накручивать?ну чтоб не вляпатьсЯ?))) Точняк....... Еще же банк в планах)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Галь))) все время было интересно! Что такое накрутка голосов?! Как это делают??))) что за Хрень?))) я просто не хакер, поэтому мне не понять))) Кстати, как админы это видят?))) Есть те кто за деньги продает тебе какое то количество голосов. А как он их делает, я хз...Ну или есть группы, где просят голоса, группы взаимоголосования. Это тоже нельзяяяяя!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да просто так не интересно))) У меня сестра с дуру так чуть своему знакомому накрутки не позвонила))) я вовремя ее остановила)) было бы оч обидно! Ага, а еще бывают подставы, чтобы избавиться от конкурента, ему накручивают голоса..... ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот только еще покупать голоса не хватало)))))) Блин, реально есть такие!?нельзя же, снимут сразу с конкурса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага, а еще бывают подставы, чтобы избавиться от конкурента, ему накручивают голоса..... ((((( ппц, подстава подстав, не дай Бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Короче только своим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага, а еще бывают подставы, чтобы избавиться от конкурента, ему накручивают голоса..... ((((( фу блин... ну этак только слабаки поступают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 нельзя же, снимут сразу с конкурса)) А я и не собиралась)) Мне есть куда деньги девать)))) слава Богу))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ага, а еще бывают подставы, чтобы избавиться от конкурента, ему накручивают голоса..... ((((( я такая трусиха...я просто боюсь что что-то не так может пойти а если кому-то такую гадость сделать, бог наказать может... хотя есть такие кто ни в бога, ни в черта не верят..сами себе... самое удивительное, я знаю пару таких человек, и у них все по жизни получается... ни какой кармы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 я такая трусиха...я просто боюсь что что-то не так может пойти а если кому-то такую гадость сделать, бог наказать может... хотя есть такие кто ни в бога, ни в черта не верят..сами себе... самое удивительное, я знаю пару таких человек, и у них все по жизни получается... ни какой кармы( Это вначале так! А потом знаешь, как Бог наказывает... Кому болезни посылает.. Кому наказание переносят на детей, а это на мой взгляд намного хуже!! Видеть как страдают твои дети- это самое страшное накание от Бога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Это вначале так! А потом знаешь, как Бог наказывает... Кому болезни посылает.. Кому наказание переносят на детей, а это на мой взгляд намного хуже!! Видеть как страдают твои дети- это самое страшное накание от Бога! вот мне мама так же говорит... что ты не знаешь как на самом деле, или как еще будет...коснуться может и детей, и внуков... тоже страшно...почему детки должны отвечать за грехи родителей или бабушек-дедушек(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 вот мне мама так же говорит... что ты не знаешь как на самом деле, или как еще будет...коснуться может и детей, и внуков... тоже страшно...почему детки должны отвечать за грехи родителей или бабушек-дедушек(( Такова жизнь... Поэтому никогда не надо делать зло другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да просто так не интересно))) У меня сестра с дуру так чуть своему знакомому накрутки не позвонила))) я вовремя ее остановила)) было бы оч обидно!Дак конечно войти в тройку а потом из тройки вылететь из за чьей то ошибки обидно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ппц, подстава подстав, не дай БогДа ладно ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 вот мне мама так же говорит... что ты не знаешь как на самом деле, или как еще будет...коснуться может и детей, и внуков... тоже страшно...почему детки должны отвечать за грехи родителей или бабушек-дедушек(( Девочки куда вас понесло,,,в плохое русло !)все нормально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Дак конечно войти в тройку а потом из тройки вылететь из за чьей то ошибки обидно!) Да уж! Я после этого всех кого просила, предупреждала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки куда вас понесло,,,в плохое русло !)все нормально))) Это Вита называется - жизнь)) Добро пожаловать...))) Надо всегда об этом думать и детей этому учить) Авось и зла будет меньше!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Это Вита называется - жизнь)) Добро пожаловать...))) Надо всегда об этом думать и детей этому учить) Авось и зла будет меньше!) Ой плохо мне бабоньки плохо((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Каждый конкурс одни и те же разговоры) Ностальгия. Девоньки, вообще тему накрутки перетерать не стоит. Ежели не крутишь, то волноваться нечему. Ежели подставили, то снимут накрученные голоса просто и все. Нервы берегите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Каждый конкурс одни и те же разговоры) Ностальгия. Девоньки, вообще тему накрутки перетерать не стоит. Ежели не крутишь, то волноваться нечему. Ежели подставили, то снимут накрученные голоса просто и все. Нервы берегите Нина))) Сколько у вас три лидера голосов набрали в итоге!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Нина))) Сколько у вас три лидера голосов набрали в итоге!? Я ж говорю нервы берегите) В первом конкурсе около 600 голосов. Во втором у меня голосования не было) У носяшей 1200 набиралось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я ж говорю нервы берегите) В первом конкурсе около 600 голосов. Во втором у меня голосования не было) У носяшей 1200 набиралось)Фига се..))) 600..)) про 1200 я вообще молчу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне вчера тоже один крендель предлагал накрутить голоса.Побоялась,вдруг подстава. Хотя мне уже без разницы,хе,хе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 там ядерный взрыв в твою пользу)))))))))))) ну и Витка тож не отстает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. молодцы девченки так держать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты