Опубликовано 30 января, 2015 Ну мы ж крепкие в авиации))) нас так просто не возмешь))))) ой пардоньте меня я ж забыла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Маша!!! Это знак!!!)) присматривай авиабилеты)))) бггггггг ну все, летим вместе)) если честно, я ни разу не была за границей, и на самолете даж не летала, очково как-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 может вы на моей ветки погасите мои вопросики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну все, летим вместе)) если честно, я ни разу не была за границей, и на самолете даж не летала, очково как-то))) про какую заграницу ты? про питер чтоль, так он все еще здесь в россии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ой пардоньте меня я ж забыла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эх тыыы)))) бабулька)))) память то плохая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну все, летим вместе)) если честно, я ни разу не была за границей, и на самолете даж не летала, очково как-то))) Полетим вместе))) я буду твоей личной стюардессой))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Эх тыыы)))) бабулька)))) память то плохая)))) нее бабулька почти седая у нас Машута ей скоро 100 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 может вы на моей ветки погасите мои вопросики) Ща дойдем и туды))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ща дойдем и туды))))) давайте уже идите, а то я там понаписала а вы не читаете )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 про какую заграницу ты? про питер чтоль, так он все еще здесь в россии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я вообще говорю, дуреха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Полетим вместе))) я буду твоей личной стюардессой))))))))))) я согласна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вообще говорю, дуреха))) да я тоже прикалываюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я согласна))) Лен а ты нас в випку посадишь?????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Лен а ты нас в випку посадишь?????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Шо ЦЭ тАКЭ, ВИПКА?))) бизнес-класс что ли?!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Лен а ты нас в випку посадишь?????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Или ты имешь ввиду VIP -зал?) А как тебя то сажать?)) мы то из Москвы полетим)))))))))))) Так что без бутыльков полетишь)))))) а то с консультации выгонят)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Кстати, только вспомнила))) девочки, мне сегодня снился Бага Д.К. , я у него была на консультации , точно помешанная уже ахаха мужу если расскажу, у виска пальцем покрутит))Ой, а мне голосование снилось!!!! Прям видела как каждый голос прибавляется)))У меня ещё завтра в 9 утра запись в школу через гос.услуги, там народ такой балаган устраивает, типа все зависнет! Мол надо идти вторым путем через мфц, а там уже с пн списки, как в былые времена у школ... Веселюсь короче!)) давайте уже идите, а то я там понаписала а вы не читаете ))))))))))))Девочки, а что надо именно свою ветку активить??? Я там два дня не была((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ой, а мне голосование снилось!!!! Прям видела как каждый голос прибавляется))) У меня ещё завтра в 9 утра запись в школу через гос.услуги, там народ такой балаган устраивает, типа все зависнет! Мол надо идти вторым путем через мфц, а там уже с пн списки, как в былые времена у школ... Веселюсь короче!)) Девочки, а что надо именно свою ветку активить??? Я там два дня не была((( Та не.... Активь где хочешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> где нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Та не.... Активь где хочешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> где нравится)))Понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Понятно)) Можешь даже тему создать с чем нибудь интересным Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Мы с мужем вместе..Меняемся) Когда он на работе, я с детятами, у него график и работа которая позволяет мне летать) а он кто у тебя не пилот случайно)))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 у меня тоже ипотека(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. девочки ну и поделитесь как у вас ипотека большой процент и срок или как?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 если честно, изначально я думала так же, отправлю заявку и надо бы вообще забыть об этом, повезет-хорошо, нет так нет, но ни фига не получилась, живу уже на форуме))) Да мы тут все живем помоему)))я уже и забыла про ВК))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 так и где рассказ?????интригантки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаххха как дверь закрыла??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 и с титьками, буду выглядеть за 60 хочу,себе сиськи и живот)))и чувствовать себя уверенной во всем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 девочки ну и поделитесь как у вас ипотека большой процент и срок или как?? У меня на 15!!!! ((( под 12,5 приятного мало конечно в этом.. Но другого выбора нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты