Опубликовано 30 января, 2015 Так правильно, если уж решила то иди до конца... Я тут поселилась с сентября))) на пол ставки сторож форума практически)))))) как ты писала уже, прописку тебе надо сделать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, только вспомнила))) девочки, мне сегодня снился Бага Д.К. , я у него была на консультации , точно помешанная уже ахаха мужу если расскажу, у виска пальцем покрутит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 как ты писала уже, прописку тебе надо сделать)))) Ахахах)) во во..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, только вспомнила))) девочки, мне сегодня снился Бага Д.К. , я у него была на консультации , точно помешанная уже ахаха мужу если расскажу, у виска пальцем покрутит)) Не говори)))) мало ли.. Еще заревнует)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, только вспомнила))) девочки, мне сегодня снился Бага Д.К. , я у него была на консультации , точно помешанная уже ахаха мужу если расскажу, у виска пальцем покрутит)) Мне ВВЖ снился ХD Странно, что не Бага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Мне ВВЖ снился ХD Странно, что не Бага Помню помню, как ты его там застращала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Помню помню, как ты его там застращала))))))с этого места поподробнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 с этого места поподробнее))) Нинуля расскажет, как она у него в кабинете дверь закрыла)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Нинуля расскажет, как она у него в кабинете дверь закрыла))))))))))))))))))ооооо, так так так, интересненько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ооооо, так так так, интересненько))) О даааааааа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ооооо, так так так, интересненько))) так и где рассказ?????интригантки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Мы с мужем вместе..Меняемся) Когда он на работе, я с детятами, у него график и работа которая позволяет мне летать) целая схема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Мы с мужем вместе..Меняемся) Когда он на работе, я с детятами, у него график и работа которая позволяет мне летать) целая схема Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да ладно тебе.... Война план покажет. Не переживай раньше времени. Вдруг все хорошо будет. Вон сисястики вообще забили))))))) хааха сисястики , вот умора )))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да ладно тебе.... Война план покажет. Не переживай раньше времени. Вдруг все хорошо будет. Вон сисястики вообще забили))))))) хааха сисястики , вот умора )))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 так и где рассказ?????интригантки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сама вот жду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вся в ожидании голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты чеэт представь седая еще и с животом проблемс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ты чеэт представь седая еще и с животом проблемс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и с титьками, буду выглядеть за 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 не ссы лягуха болото наше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ухахаха )))) хорошо сказала)))) прям улыбнуло!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 и с титьками, буду выглядеть за 60 нет я думаю на все 100 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ухахаха )))) хорошо сказала)))) прям улыбнуло!!)))) хорошо хоть не капеляр в глазу лопнул )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, только вспомнила))) девочки, мне сегодня снился Бага Д.К. , я у него была на консультации , точно помешанная уже ахаха мужу если расскажу, у виска пальцем покрутит)) Маша!!! Это знак!!!)) присматривай авиабилеты)))) бггггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 хорошо хоть не капеляр в глазу лопнул )))))) Ну мы ж крепкие в авиации))) нас так просто не возмешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Маша!!! Это знак!!!)) присматривай авиабилеты)))) бггггггг одназначно это знамение ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 нет я думаю на все 100 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мало берешь как то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты