Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня в одноклассниках сидят те кто в компах не соображает, и проголосовать это для них что то занебесное , аж бесят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 наверное, а ни там как на бирже, наверное голосами торгуют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да да,,,,вон получается по 1доллару за сотку голосов)))неплохо неплохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня в одноклассниках сидят те кто в компах не соображает, и проголосовать это для них что то занебесное , аж бесят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а у меня из соц.сетей только контакт((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня столько сообщений вконтакте я просто в шоке))))надо просто не в личке а на стены кидать((((а мне стремно,разместить у себя это видео,,,,опозориться так)))я там еще и живот показываю)) вот вот и мне стремно, как представлю что мои однаклассники узнают о моей проблеме, аж дурно становится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да да,,,,вон получается по 1доллару за сотку голосов)))неплохо неплохо))) вот продуманные научились воздухом торговать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 это их работа типо, больше же не чем заниматься, как ерундой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Наверное не чем....тем более за такие деньги (100 голосов за 60 руб.), как мне было предложено.Это не серьезно и подозрительно. Существует специальная программа,по которой можно якобы накрутить голоса и 100% не забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня из соц.сетей только контакт((( у меня тоже из соц сетей получается только контакт, про одноклассники даже и нечего думать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверное не чем....тем более за такие деньги (100 голосов за 60 руб.), как мне было предложено.Это не серьезно и подозрительно. Существует специальная программа,по которой можно якобы накрутить голоса и 100% не забанят. ух ты да ты знаток все этих скрытых сторон ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня из соц.сетей только контакт((( И у меня тоже только контакт.И как на зло все молчат,партизаны..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Наверное не чем....тем более за такие деньги (100 голосов за 60 руб.), как мне было предложено.Это не серьезно и подозрительно. Существует специальная программа,по которой можно якобы накрутить голоса и 100% не забанят. ух ты да ты знаток все этих скрытых сторон ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня столько сообщений вконтакте я просто в шоке))))надо просто не в личке а на стены кидать((((а мне стремно,разместить у себя это видео,,,,опозориться так)))я там еще и живот показываю)) такая же фигня, если б живот не показала возможно и кинула б на стену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 такая же фигня, если б живот не показала возможно и кинула б на стенуя как представлю сколько людей его уже увидело, мне аж страшно становиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а у меня в одноклассниках сидят те кто в компах не соображает, и проголосовать это для них что то занебесное , аж бесят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ух ты да ты знаток все этих скрытых сторон ? Да,какой я знаток...мне этот крендель сказал,что все безопасно мол..... Я отказалась.На что он мне написал,что найдет другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 такая же фигня, если б живот не показала возможно и кинула б на стену а что толку то все равно ддумают что тебя взломали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 я как представлю сколько людей его уже увидело, мне аж страшно становиться))) ладно ты перестань, у тебя там штаны до грудей были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ладно ты перестань, у тебя там штаны до грудей были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты даже нам титьки в майках показываешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,какой я знаток...мне этот крендель сказал,что все безопасно мол..... Я отказалась.На что он мне написал,что найдет другую. ну и пусть ищет дураков, блин и как таких людей земля носит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ладно ты перестань, у тебя там штаны до грудей были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я вот поетому свое видео не хочу на стену себе выкидывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ладно ты перестань, у тебя там штаны до грудей были Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. aхаха все равно видно ж, пупок торчащий и выпирающее брюхо утягивающее штанами )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ты даже нам титьки в майках показываешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 такая же фигня, если б живот не показала возможно и кинула б на стену а где ты там его показала то?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а где ты там его показала то?????? у тебя же там и правда штаны до пупа0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 я вот поэтому свое видео не хочу на стену себе выкидывать))) я бы на твоем месте выложила, у тя красивый животик, Витта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а где ты там его показала то??????майку подняла, не видела что-ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты