Опубликовано 8 февраля, 2015 и ничего страшного, ты вообще то ребеночка родила ) да во том то и дела,есть такие люди как ты,которые это понимают а есть дебилы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Маша вон выложила и не постеснялась если бы у мпня Машино видеобыло,я бы не думая выложилла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и не надо только говорить что у нее там были штаны и ничего не видно ) ахахаххах именно это я и говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да все равно стремно выкладывать свое видео.Не все адекватные люди,особенно родня мужа.,не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да все равно стремно выкладывать свое видео.Не все адекватные люди,особенно родня мужа.,не поймут. родня вообще на такое адекватно не отреагирует никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 родня вообще на такое адекватно не отреагирует никогда со стороны мужа,пессимисты одни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Это точно)))МАшка непредсказуемая женщина)))) ахаха я такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да все равно стремно выкладывать свое видео.Не все адекватные люди,особенно родня мужа.,не поймут. ахаххахах))))))))))))))))))))))))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 родня вообще на такое адекватно не отреагирует никогда мне бабуля сказала что со мной разговаривать не будет.. папе я даже боюсь сказать.. а мама пару раз советовала обратиться к психиатру.. ну мама с бабушкой вроде уже смирились, остальным я даже не говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да все равно стремно выкладывать свое видео.Не все адекватные люди,особенно родня мужа.,не поймут. мне вот точно стремно!!!да рекции людей правда непредсказуемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 родня вообще на такое адекватно не отреагирует никогда естественно я папе просто сказала что мне якобы подтяжка нужна,потому что импланты он бы точно пальцем покрутил!!так он так раорался!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 со стороны мужа,пессимисты одни.... а у тебя как родственники реагируют?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне бабуля сказала что со мной разговаривать не будет.. папе я даже боюсь сказать.. а мама пару раз советовала обратиться к психиатру.. ну мама с бабушкой вроде уже смирились, остальным я даже не говорю я живот буду делать,кроме мужа и подруг никому не скажу,все равнго они мой живот не видят!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да я главное всем уже свой страшный живот показала, кому не показала рассказала.. ну и на пляже кто видел в закрытом поняли... но вот попросить проголосовать не могу.. странная я однако дама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я папе про живот сказала он разозлился и сказал ниче не надо... а про рино и маммо я вообще не заикнусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я папе про живот сказала он разозлился и сказал ниче не надо... а про рино и маммо я вообще не заикнусь... слава богу у меня все за абдоминопластику, и мои родители, и Сашины родственники, понимают что мне это необходимо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 слава богу у меня все за абдоминопластику, и мои родители, и Сашины родственники, понимают что мне это необходимо ) повезлоо))) одной проблемой сразу меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне бабуля сказала что со мной разговаривать не будет.. папе я даже боюсь сказать.. а мама пару раз советовала обратиться к психиатру.. ну мама с бабушкой вроде уже смирились, остальным я даже не говорю и не надо, они будут только переживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 слава богу у меня все за абдоминопластику, и мои родители, и Сашины родственники, понимают что мне это необходимо ) везучая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 и не надо, они будут только переживать это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а у тебя как родственники реагируют?? Мамулька у меня,золото,всегда поддержит.Будет сильно переживать но поддержит.А вот со стороны мужа жесть,даже не говорю,не поймут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 и не надо, они будут только переживать Наверное лучше не говорить,чтоб не переживали.Но придется,бэбика не с кем оставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а у меня все знают..по-моему... ну или почти все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да я главное всем уже свой страшный живот показала, кому не показала рассказала.. ну и на пляже кто видел в закрытом поняли... но вот попросить проголосовать не могу.. странная я однако дама) не я показывать не показывала,ходила только на юге,но там меня никто не знает!!а показать и выложить блин ну не могу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 слава богу у меня все за абдоминопластику, и мои родители, и Сашины родственники, понимают что мне это необходимо ) не я вообще родителем даже не говорю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты