Опубликовано 9 февраля, 2015 мне за тебя напрячься надо????)))))ну если хочешь напрягись [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахахах мы его раньше посмотрели в нете)))а точно ты же его в инете смотришь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахахах мы его раньше посмотрели в нете)))а точно ты же его в инете смотришь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мне че то не спится с этим отпуском весь режим сбила встаю только в 12везет высыпаешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ниче се плохо(((какм могу итак везде уже,,,только друзьям не показывала)))ну и друзьям покажи не стесняйся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 не я не грубиянка,я бойбаба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />бойбаба это ж надо было придумать такое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ты если только сок там выжала,,,,а голосование нет!!!!)))ну уж как могу стараюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 сволочи что я могу сказать))да так всегда, кому интересны твои проблемы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да не бывает таких,,,,ты незнакомым кидай из групп пластикии что сильно у тебя получается?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да им уже наверное другие девочки накидали)))) я тоже не знаю уже кому что кидать это ужас какойто) 45 голосов... я думаю за неделю ничего уже не изменится...никого не доганю...у меня будет расти голооса...и у других тоже... конечно бесполезно ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так то да,у тебя совсем большой отрыв,а в тройке то разрывы маленькие,,,,так что тут еще попотеть придется!))))вот вас там 4 финалиста вот и потейте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 капец девочки 6 дней осталось и конец мучениям)))да все 14 числа закроют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да ну ты чего! не грубиянка ни разу! Ты у нас хорошая)а ну тогда спасибо [emoji8][emoji8][emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 *обнимашкии*мирись мирись и больше не дерись [emoji117][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 надо было сразу кидать! я теперь думаю, что друзьям буду просьбы кидать в след.конкурсе в поледнюю очередь только! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />да мы становимся умней в последнию очередь [emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 целовашки****ну Вале делать больше ничего не надо))ну мы главное поняли [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да да я вот тоже в полседний день на стену кину!!)))и сильно ничего не изменится поверь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 целовашки****ну Вале делать больше ничего не надо)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вот вас там 4 финалиста вот и потейте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты что отстранилась то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да им уже наверное другие девочки накидали)))) я тоже не знаю уже кому что кидать это ужас какойто) 45 голосов... я думаю за неделю ничего уже не изменится...никого не доганю...у меня будет расти голооса...и у других тоже... Я вообще молчу,в отстое полном.Никто из моих знакомых не голосует,молчат партизаны.Шансов ноль догнать по баллам и по сообщениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще молчу,в отстое полном.Никто из моих знакомых не голосует,молчат партизаны.Шансов ноль догнать по баллам и по сообщениям. Не расстраивайся) нужно было поактивнее быть на форуме, голоса это вообще что-то не определенное((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 надо было сразу кидать! я теперь думаю, что друзьям буду просьбы кидать в след.конкурсе в поледнюю очередь только! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня первый опыт в таком конкурсе.Я так поняла,что друзей надо заранее подготавливать к голосованию.Так и сделаю в другом конкурсе в этом уже не вписываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня первый опыт в таком конкурсе.Я так поняла,что друзей надо заранее подготавливать к голосованию.Так и сделаю в другом конкурсе в этом уже не вписываюсь. а какой другой? на живот же тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Не расстраивайся) нужно было поактивнее быть на форуме, голоса это вообще что-то не определенное((( Согласна надо было по активнее,учту в следующий раз.Век живи,век учись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а какой другой? на живот же тоже? Да на живот . Будут еще думаю и не раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты