Опубликовано 9 февраля, 2015 блин я бы много не смогла участвовать,,,много сил)))но это конечно стоит того не все равно))но и денег все равнго тоже никто не подарит)))очень выматывает не возможно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет! галя опытная) но она уже со своими конкурсами на другие сайти перебралась, изменщицану вот и занимай ее место Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да не говори, я когда просила проголосовать за себя, мне много кто написал, что тоже бы поучастовалну все таки голосовали же Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Виолетта забыла, что ты ее подчиненныйили наоборот?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. молюсь за галю в конкурсе на лвда мы тоже обеими руками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 За 6 дней ......ну это было бы просто чудо ))))уже за 5 , все возможно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да фиг знает,старалась писать естественно,ни как робот.да я тоже думаю бесполезно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 И каждый раз надо всех снова просить,напрягать....неудобно...ой я вообще просить не люблю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня вообще никто не знал, кроме подруги, пока голосование не началось )))и все равно потом вскрыли карты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да ты у нас опытная ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да это точно,и как люди голосовали когда во втором конкурсе уже участвовала или уже несерьезно относились?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 всем участникам удачи и побед ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага надеюсь после конкурса все не пропадут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет! галя опытная) но она уже со своими конкурсами на другие сайти перебралась, изменщица кстати сегодня в ЛВ голосование открылось за тити! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего ща как набьешь сообщений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да уж тут бить сутками тогда сообщения надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 обидно конечно ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk но кто то же выигрывает из первых)))и становится первым)))сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да уж затягивает эти конкурсы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в следующем году))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мы уже знаем ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тока там вроди закончился уже и там фото на сколько я помню конкурс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 100%будет старый состав Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вы про какой конкурс на что???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вы про какой конкурс на что???) абдомино, на форуме там где Тити))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 с каждым годом все больше и больше желающих Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk конечно,потому что все созывают подружек....и раскручиваются форумы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я думаю вас час с Галей настанет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахаххах это почему устали думаешь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 детка ты хочешь чтоб я тебе заплатила ?[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну можешь меня чем то другим заманить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахххааа в маршрутках по медиа рекламе тоже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да я на маршрутках не езжу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Виолетта забыла, что ты ее подчиненный да действительно,,о чем это я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ничего себе))) ну ты чего так над собой издеваешься то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да у меня режим сбился и все капец.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. молюсь за галю в конкурсе на лв А Галя на ЛВ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты