Опубликовано 8 февраля, 2015 толко ты чего там совсем напрягаться то не хочешь)))а нечего напрягать то, если только ты напряжешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Чего там твой дом2 кончился чтоли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Чего спать не идете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ааа ну извините))))тогданет тебе прощения, теперь ты тоже грубиянка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ради опи нашей)))аххаааа напомнила блин Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 дак а ты давай жми!!!!блиня уже выжала [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 проси все голосоват да побольше!!!кого просить то, не кому не интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну а чего ты правда???руки то опускаешь???да блин реально без выходная ситуация Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а нечего напрягать то, если только ты напряжешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне за тебя напрячься надо????))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Чего там твой дом2 кончился чтоли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахахах мы его раньше посмотрели в нете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Чего спать не идете? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне че то не спится с этим отпуском весь режим сбила встаю только в 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 плохо жмешь, давай во все группы кидай свои ссылки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ниче се плохо(((какм могу итак везде уже,,,только друзьям не показывала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 конечно я просто иногда грубиянка. Но плохого сказать не хочу[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы поняли уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет тебе прощения, теперь ты тоже грубиянка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не я не грубиянка,я бойбаба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я уже выжала [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты если только сок там выжала,,,,а голосование нет!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 кого просить то, не кому не интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сволочи что я могу сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да блин реально без выходная ситуация Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да не бывает таких,,,,ты незнакомым кидай из групп пластики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да не бывает таких,,,,ты незнакомым кидай из групп пластики да им уже наверное другие девочки накидали)))) я тоже не знаю уже кому что кидать это ужас какойто) 45 голосов... я думаю за неделю ничего уже не изменится...никого не доганю...у меня будет расти голооса...и у других тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да им уже наверное другие девочки накидали)))) я тоже не знаю уже кому что кидать это ужас какойто) 45 голосов... я думаю за неделю ничего уже не изменится...никого не доганю...у меня будет расти голооса...и у других тоже... ну так то да,у тебя совсем большой отрыв,а в тройке то разрывы маленькие,,,,так что тут еще попотеть придется!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да им уже наверное другие девочки накидали)))) я тоже не знаю уже кому что кидать это ужас какойто) 45 голосов... я думаю за неделю ничего уже не изменится...никого не доганю...у меня будет расти голооса...и у других тоже... капец девочки 6 дней осталось и конец мучениям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 конечно я просто иногда грубиянка. Но плохого сказать не хочу[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ну ты чего! не грубиянка ни разу! Ты у нас хорошая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Валюша ты у нас вообще молодец[emoji4], ничего плохого не подумай[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk *обнимашкии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да им уже наверное другие девочки накидали)))) я тоже не знаю уже кому что кидать это ужас какойто) 45 голосов... я думаю за неделю ничего уже не изменится...никого не доганю...у меня будет расти голооса...и у других тоже... надо было сразу кидать! я теперь думаю, что друзьям буду просьбы кидать в след.конкурсе в поледнюю очередь только! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 *обнимашкии* целовашки****ну Вале делать больше ничего не надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 надо было сразу кидать! я теперь думаю, что друзьям буду просьбы кидать в след.конкурсе в поледнюю очередь только! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да да я вот тоже в полседний день на стену кину!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты