Опубликовано 3 февраля, 2015 отмахаешься, главное за весом как то следить )))))))ну если что можно все исправит ))) угу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 угу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну и мамка тебе там советики конеш подкинет, что не мало важно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну и мамка тебе там советики конеш подкинет, что не мало важно )) куда без ее советов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это точно, всегда она со своими советами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 куда без ее советов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это точно, всегда она со своими советами! ну это же мамочка куда ж без нее то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 АААА ЯЯЯЯЯЯЯЯ?а те в Москву для начало приехать тогда придется))))) я буду только за))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а те в Москву для начало приехать тогда придется))))) я буду только за)))А я думала с Питера) а вы что на машине собрались ехать )? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я думала с Питера) а вы что на машине собрались ехать )?до аэропорта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я думала с Питера) а вы что на машине собрались ехать )? еще пока никто никуда не собрался)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да лан))) подумаешь какое дело пописать за компанию сходить..))) Это как раз нормальная ситуация ))) и корсет ослабить тоже вроде несложно ))) Я вообще не люблю когда что-то давит.. По мне главное чтобы удобно было )))) Ага я тоже за удобство))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ааааааааа Лена, я тут ваще потерянная сижу, ничего не понимаю, была на втором месте вчера, теперь в *опе сижу))))уже начинаю расстраиваться...Да ну девчонки за две недели голосование еще пять раз поменяется!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 муж заберет и отвезет если что))) но думаю мне уже не стоит об этом думать...)Давай лети !!)))и дешевле и полетишь первый раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Если что, подъедешь ко мне, вместе поедем))) Я на машине)))Ленок я не поняла ты на машине в Питер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 до аэропорта)Давайте!!)()а я вас здесь на машине встречу !!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 еще пока никто никуда не собрался))))Ну что ты дай всем помечтать то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а те в Москву для начало приехать тогда придется))))) я буду только за)))И ты давай)))погуляем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 до аэропорта) аааааа понятно )))))))))молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 еще пока никто никуда не собрался)))) Машка такая уже шнурки стирает и при этом говорит никто пока ни куда не собрался , Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ну девчонки за две недели голосование еще пять раз поменяется!) уже и так там результаты скачут )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте!!)()а я вас здесь на машине встречу !!))) всех давай с городов на своей машине заберешь)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Машка такая уже шнурки стирает и при этом говорит никто пока ни куда не собрался , Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ага и ищет,кому детей отдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 аааааа понятно )))))))))молодцыТы давай тоже собираться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 уже и так там результаты скачут ))))Конечно судить рано обо всем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 всех давай с городов на своей машине заберешь))))))))))Да ну нетттт)))вы давайте летите я вас встречу и отдохнем где нить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Машка такая уже шнурки стирает и при этом говорит никто пока ни куда не собрался , Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не правда)))) еще столько времени впереди, правильно Виттка пишет, что может все ого-го как поменяться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте!!)()а я вас здесь на машине встречу !!)))ты будешь нашим личным водителем?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты