Опубликовано 9 февраля, 2015 Согласна надо было по активнее,учту в следующий раз.Век живи,век учись... да первый конкурс почти у всех всегда провальный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да будут еще думаю и не раз.... будут конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да первый конкурс почти у всех всегда провальный! У тебя какой по счету ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У тебя какой по счету ? У меня уже 2 провальных позади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня уже 2 провальных позади Везде нужен опыт,даже здесь.Будем набираться....тебе удачи !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Везде нужен опыт,даже здесь.Будем набираться....тебе удачи !! на другом форуме идет сейчас конкурс абдоминопластика у Дениса Константиновича тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 на другом форуме идет сейчас конкурс абдоминопластика у Дениса Константиновича тоже)) не участвуешь там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 не участвуешь там?нет) все надежды на этот конкурс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нет) все надежды на этот конкурс))) ну тогда держим кулачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну тогда держим кулачки еще как держим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 еще как держим)))) кинь мне ссылочку, хотя бы в лс... там тоже голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще молчу,в отстое полном.Никто из моих знакомых не голосует,молчат партизаны.Шансов ноль догнать по баллам и по сообщениям. ну ничего, мы будем в след. конкурсе с вами знать уже что и как))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего, мы будем в след. конкурсе с вами знать уже что и как))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прикиньте составчик старый будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотя вот помнится, у нас много кто сделал носики по конкурсу рино) кто не выиграл) но чувствую с сторого состава будут еще люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прикиньте составчик старый будет я думаю старенькие будут + новые люди подтянуться))) а может из стареньких кто-то пойдет и сделает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего, мы будем в след. конкурсе с вами знать уже что и как))) с компа буду сидеть, скину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошо)))) не забудь только,пожаааааалуйста))))))))))))** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 хорошо)))) не забудь только,пожаааааалуйста))))))))))))**не забуду))) ты мне напомни если что вечером сегодня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну если хочешь напрягись [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты мне заплатишь???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а точно ты же его в инете смотришь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я смотрю его везде где смотртся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 везет высыпаешься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дак ложусь то в 4 ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну и друзьям покажи не стесняйся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты знаешь если бы реакция была нормальной,не вопрос бы выложила!!а так как она непредсказуема!!!Нафиг вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 и что сильно у тебя получается?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну как видишь!!!!получается,но правда когда людям из групп кидаешь!!часто в спам отправляют!!!поэтому в группы раскидываю_))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вот вас там 4 финалиста вот и потейте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Финалисток будет трое)))и одна форум_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да все 14 числа закроют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk осталось 5 дней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты