Опубликовано 9 февраля, 2015 кстати сегодня в ЛВ голосование открылось за тити! я вижу что с завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 больше короче себе голову сломаешь ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да а потом мало того что опозоришься так еще и не выииграешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да я на маршрутках не езжу!) у тебя какая машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня не одобряют как предложение уб новость Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я кстати так не пробовала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 За 6 дней ......ну это было бы просто чудо )))) да тут и за 6 не набьешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 по голосам на голосовании и вы третесь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на самом деле у тройки разница приличная 20-30 голосов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да фиг знает,старалась писать естественно,ни как робот. ты просто посмотри у кого они не прочитаны значит они в спаме( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 потом по часам почитаем ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk агга в последний день здесь наверно жопа будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 И каждый раз надо всех снова просить,напрягать....неудобно... мне кажется потом просто все воспринимать уже не будут!)по себе знаю,подруга постоянно в этих конкурсах,местами уже надоела(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня вообще никто не знал, кроме подруги, пока голосование не началось ))) у меня тоже управляющая знала тока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аааххаа а сисек у меня нет как и голосов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а кстати Юлька то нам свои сиськи не показывала!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да скорей всего, и ты не замечаешь что они их не читают ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk меня сегодня опять в спам отправили!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ты просто посмотри у кого они не прочитаны значит они в спаме( точно не прочитаны и как ту кого то просить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 или наоборот?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет все правильно)))Ты мой секретарь)))я твой директор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да я тоже думаю бесполезно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да конечно бесполезно,ставишь эти ссылки в начало в конец в середину,каждое смс меняешь и нифига(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да тут и за 6 не набьешь((( конечно нет,тут и ежу понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а кстати Юлька то нам свои сиськи не показывала!))) показывала)) эх ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да это точно,и как люди голосовали когда во втором конкурсе уже участвовала или уже несерьезно относились??я тоже озадачилась ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ага надеюсь после конкурса все не пропадут!надеемся конечно ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 кстати сегодня в ЛВ голосование открылось за тити!ух ты надо пойти посмотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 но кто то же выигрывает из первых)))и становится первым)))сразу)да везет же кому то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 в следующем году)))или через 10 лет когда уже не надо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 тока там вроди закончился уже и там фото на сколько я помню конкурс))да да все правильно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вы про какой конкурс на что???)мы про следующий когда нибудь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 абдомино, на форуме там где Тити)))аааааа ты про этот ааа понятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты