Опубликовано 9 февраля, 2015 да мы становимся умней в последнию очередь [emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да как говорится пошли они в попу))такие друзья,родят я на них посмотрю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 дак ложусь то в 4 ночи))) а чо так рано то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я думаю старенькие будут + новые люди подтянуться))) а может из стареньких кто-то пойдет и сделает))) скорее всего так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ты что отстранилась то?так я все равно по голосам не вхожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще молчу,в отстое полном.Никто из моих знакомых не голосует,молчат партизаны.Шансов ноль догнать по баллам и по сообщениям.да знакомые они такие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 так я все равно по голосам не вхожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну давай тогда болтать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Не расстраивайся) нужно было поактивнее быть на форуме, голоса это вообще что-то не определенное(((голоса это что то не земное я б сказала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня первый опыт в таком конкурсе.Я так поняла,что друзей надо заранее подготавливать к голосованию.Так и сделаю в другом конкурсе в этом уже не вписываюсь.я тоже многое поняла в этом голосовании Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 голоса это что то не земное я б сказала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk голоса как сиськи, они либо есть, либо их нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а какой другой? на живот же тоже?ну в следующем на живот ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Согласна надо было по активнее,учту в следующий раз.Век живи,век учись...ну ничего ща как набьешь сообщений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вообще молчу,в отстое полном.Никто из моих знакомых не голосует,молчат партизаны.Шансов ноль догнать по баллам и по сообщениям. может просто сообщения в спам отправляют??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да на живот . Будут еще думаю и не раз....да уж затягивает эти конкурсы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня первый опыт в таком конкурсе.Я так поняла,что друзей надо заранее подготавливать к голосованию.Так и сделаю в другом конкурсе в этом уже не вписываюсь. я на самом деле заранее,друзей не подготовливала,но на форуме сразу законтачилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего ща как набьешь сообщений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да уже не набьешь! но можно уже готовиться к следующему конкурсу как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да первый конкурс почти у всех всегда провальный!обидно конечно ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 будут конечно!радует нас атрибьют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да первый конкурс почти у всех всегда провальный! блин я бы много не смогла участвовать,,,много сил)))но это конечно стоит того не все равно))но и денег все равнго тоже никто не подарит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня уже 2 провальных позадида ты у нас опытная ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Везде нужен опыт,даже здесь.Будем набираться....тебе удачи !!всем участникам удачи и побед ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да ты у нас опытная ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет! галя опытная) но она уже со своими конкурсами на другие сайти перебралась, изменщица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 на другом форуме идет сейчас конкурс абдоминопластика у Дениса Константиновича тоже))мы уже знаем ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну тогда держим кулачкии ногами и руками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ничего, мы будем в след. конкурсе с вами знать уже что и как)))конечно теперь все будем знать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прикиньте составчик старый будет100%будет старый состав Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты