Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага и ищет,кому детей отдать)))даже не думала пока об этом, с кем детей оставлять... Сейчас так подумала, и правда с кем? Маму придется просить чтоб выходные брала)) ладно, давайте не будем пока об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 не правда)))) еще столько времени впереди, правильно Виттка пишет, что может все ого-го как поменяться))) ну ты все равно собирайся встетимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ты будешь нашим личным водителем?))) конечно,,,я в любом случае хочу с вами встретится войду я в эту тройку или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 даже не думала пока об этом, с кем детей оставлять... Сейчас так подумала, и правда с кем? Маму придется просить чтоб выходные брала)) ладно, давайте не будем пока об этом) да а че там два дня всего дай бог и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 конечно,,,я в любом случае хочу с вами встретится войду я в эту тройку или нет)) только потом напьемся и придется другого водителя искать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 конечно,,,я в любом случае хочу с вами встретится войду я в эту тройку или нет)) круто))) если пройду по голосованию, тусанем так тусанем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 только потом напьемся и придется другого водителя искать))) ахаха найдем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 круто))) если пройду по голосованию, тусанем так тусанем)))) машка ты точно пройдешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ахаха найдем))) блин я точно с вами при любом расскладе встречусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 блин я точно с вами при любом расскладе встречусь)))Ну у вас и банда :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну у вас и банда :-D у нас банда пузатиков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 не правда)))) еще столько времени впереди, правильно Виттка пишет, что может все ого-го как поменяться)))мне кажется уже не поменяется (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 даже не думала пока об этом, с кем детей оставлять... Сейчас так подумала, и правда с кем? Маму придется просить чтоб выходные брала)) ладно, давайте не будем пока об этом) я думаю если на то пойдет ситуация сама тебе варианты продиктует ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 только потом напьемся и придется другого водителя искать)))эти ужу напланировали напиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 эти ужу напланировали напиться )))ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахаха ааахааха вам)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ааахааха вам)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах содержательный диалог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах содержательный диалогтак стараемся же , как можно содержательней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так стараемся же , как можно содержательней дада поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 дада поддерживаюкуда же мы без твоей поддержки то , спасибо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 мне кажется уже не поменяется (( Я думаю что координально не поменяется,так как четверка,за исключением лидера Машки)))уже там не особо поменяется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я думаю если на то пойдет ситуация сама тебе варианты продиктует ) да конечно это уже мелочи)))ради такого дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 эти ужу напланировали напиться ))) я то полюбому с вами встречусь при любом исходе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я думаю что координально не поменяется,так как четверка,за исключением лидера Машки)))уже там не особо поменяется)) ты давай в голосах не отставай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да конечно это уже мелочи)))ради такого дела)) уже даж не помню ради какого дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты