Опубликовано 31 января, 2015 мой в аптеке покупала мне так нравятся голубоглазые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я завтра посмотрю у меня есть секция ортопедической обуви, там и чулки видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а мне так нравятся голубоглазые)) а я кареглазая))) так же с волосами))) сама прямоволосая, а хотелось так кудряхи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а я кареглазая))) так же с волосами))) сама прямоволосая, а хотелось так кудряхи)) Природа зла)))))))))) Так всегда))) Хочется того, что у тебя нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Природа зла)))))))))) Так всегда))) Хочется того, что у тебя нет)))с волосами уже смирилась, а с цветом глаз нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ой, девочки, я спать) Всем сладких снов! Мне ещё до работы завтра надо подать заявление в школу))) пугают что портал зависнет))) скоро узнаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Ой, девочки, я спать) Всем сладких снов! Мне ещё до работы завтра надо подать заявление в школу))) пугают что портал зависнет))) скоро узнаю... давай, Афонь))) удачи с подачей заявления и конкурсом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вы такая красивааая-красивая)) как увидела прям залюбовалась)) а потом прочитала что у вас корни цыганские)) у меня муж цыган)) ну и сын соответственно на половину)) прям тянет меня видимо на цыганскую кровь)) хаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) девочки, такие страсти вы пишите.. Я такая мнительная... У меня чуть что приболело... Я симптомы в гугл и навыдумываю себе болячек... Э Тут в ноябре-декабре в машине видимо застудила нерв, или защемило.. Я так и не поняла, но у меня почти три недели резко прихватывало в районе сердца, в руку отдавало. Все думаю, накрылись мои опи, а мало ли инфаркт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) тьфутьфу.. Потом в шею перешло и вообще прошло... Вот и не пойму что было.. Теперь буду эти чулки искать.. Я и наркоза боюсь.. Не проснуться.. Думала выдумки.. А нет, оказывается это реально((((((((( Это просто межреберная невралгия ,,,кстати не оч хорошая штука,,,но блин от нее никуда не деться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 давай, Афонь))) удачи с подачей заявления и конкурсом))) мне надо сфоткаться как то..самой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 вот и началось голосование))) столько волнений..)) Я прям даже не знаю.)) Ночью плохо спала..(( А как спали Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Я завтра посмотрю у меня есть секция ортопедической обуви, там и чулки видимо Ты случаем не в оке работаешь?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 вот и началось голосование))) столько волнений..)) Я прям даже не знаю.)) Ночью плохо спала..(( А как спали Вы? Девочки, у меня один голос всего, так хочется его всем отдать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 вот и началось голосование))) столько волнений..)) Я прям даже не знаю.)) Ночью плохо спала..(( А как спали Вы? я вообще плохо сплю, поэтому в случае волнений принимаю для сна из своего арсенала лекарств Ты случаем не в оке работаешь?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да-да, там, за стенкой от орто, в 1000 и 1 сумке, в большой оке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Разряжу обстановку волнений))))) Это я в 2003 г, жаль фото чёрно- белое... А то волосы и брови....красные!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Разряжу обстановку волнений))))) Это я в 2003 г, жаль фото чёрно- белое... А то волосы и брови....красные!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Красные?????????))))) стильняга!!!))))) А зачем так покрасила?????))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Красные?????????))))) стильняга!!!))))) А зачем так покрасила?????))))))))) а я вообще с лет 14 в рыжий красила.. и вот где то в 20 в красный..несколько лет так была... а потом в черный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это только что на работе))) Отвлекаюсь, чтоб не нервничать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Разряжу обстановку волнений))))) Это я в 2003 г, жаль фото чёрно- белое... А то волосы и брови....красные!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тебе идет короткая стрижка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 тебе идет короткая стрижка))) в 20 лет шла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я и в школу таки подала заявление! ура! с задержкой на 4.5 часа .. но подала же!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Разряжу обстановку волнений))))) Это я в 2003 г, жаль фото чёрно- белое... А то волосы и брови....красные!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Афоня красотка))) Тебе оч идет эта стрижка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 стрижка супер пупер))тебе оч идет Надо в моей ветке накидать моих образов, я уже какая не была только)) Вот уже второй год я с короткими волосами, на видео еще обросла, так оч коротко ношу) и такое это счастье , никаких укладок, все стильно и красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой эти подачи заявлений в школу,как вспомню ) Правда мы в Тайланде всю зиму прожили, наш папа устраивал нас в школу, спасибо ему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Но волнений было очень много( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 нос кто то хотел поближе?Галя? но тут он не такой как в жизни)) то ли лицо крупнее стало .. не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой эти подачи заявлений в школу,как вспомню ) Правда мы в Тайланде всю зиму прожили, наш папа устраивал нас в школу, спасибо ему Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Но волнений было очень много( В Тае вообще супер-пупер!!!)) и цены и природа и солнышко волшебное)) Там оч загар карсивый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты