Опубликовано 29 января, 2015 Канешна!! Ай да в вояж по ближайшему пригороду!)) Даааааа!! Вояж вояж тратататататам.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Даааааа!! Вояж вояж тратататататам.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахаххахах))) это про меня)))))))) я так же)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Даааааа!! Вояж вояж тратататататам.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха до слез))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Даааааа!! Вояж вояж тратататататам.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну все таблетки мы должны будем потом встретится и оставить свой след в этом форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ахаххахах))) это про меня)))))))) я так же))))Это тебе писали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Аххааха вояж вояж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ахаха до слез))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бгггггг))) Нельзя так смешить, вдруг мой живот порвется, до начала голосования?!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ну все таблетки мы должны будем потом встретится и оставить свой след в этом форуме))) Мы ужО его оставили)))))))))))))))))))))))) Надо брать фотик и запечатлить этот нонсенс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Мы ужО его оставили)))))))))))))))))))))))) Надо брать фотик и запечатлить этот нонсенс))))Так даааааа)требую фотосета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бгггггг))) Нельзя так смешить, вдруг мой живот порвется, до начала голосования?!)))) зашьем, не переживай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки..))) 31 на носу, я чемодан собираю..)) как то особенно волнительно лететь в Питер..)) когда почти все Вы там..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки..))) 31 на носу, я чемодан собираю..)) как то особенно волнительно лететь в Питер..)) когда почти все Вы там..))) Завтра до 00 00 есть время))) пакуйся!!!) питер ждет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Завтра до 00 00 есть время))) пакуйся!!!) питер ждет!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сейчас пойду свои волосяки сушить и собираться начну))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 сейчас пойду свои волосяки сушить и собираться начну))))) суши суши!!! везде суши! волосяки волосястые!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 сейчас пойду свои волосяки сушить и собираться начну))))) удачного полета тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вечером ждемС))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки..))) 31 на носу, я чемодан собираю..)) как то особенно волнительно лететь в Питер..)) когда почти все Вы там..))) все пучком! Удачного полета, напомни откуда летишь, я многое упустила на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 все пучком! Удачного полета, напомни откуда летишь, я многое упустила на форуме я отвечу за нее))) Из Москвы летит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я отвечу за нее))) Из Москвы летит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ууу...а я на поезде гоняла недавно из москвы)долго думала самолет или поезд выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ууу...а я на поезде гоняла недавно из москвы)долго думала самолет или поезд выбрать я надеюсь, что скоро тоже буду это обдумывать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я надеюсь, что скоро тоже буду это обдумывать)))) тоже из Москвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 тоже из Москвы?дааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 дааа))) я в питер гоняла на поезде экспресс фирменном в купе, обратно в этот же день на невском экспрессе) имхо, легче на поезде) Но если выбирать среди невского экспресса и сапсана) то лучше на самолете покупать рейс туда и обратно, выйдет дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я в питер гоняла на поезде экспресс фирменном в купе, обратно в этот же день на невском экспрессе) имхо, легче на поезде) Но если выбирать среди невского экспресса и сапсана) то лучше на самолете покупать рейс туда и обратно, выйдет дешевле интересно, какие же сейчас цены на билеты после НГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 интересно, какие же сейчас цены на билеты после НГ? можешь посмотреть) на сайте ржд) если на самолет, можешь глянуть рейсы на туту.ру. Там удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты