Опубликовано 28 января, 2015 ну ей в любом случае вконтакте нужно сообщить Да Афонь, напиши Даше..) мы с ней быстренько разобрались)) только я с видео тупила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я на почту скинула им...В контакте сложнее, я с телефона просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а киньте ссыль на Дашу пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а киньте ссыль на Дашу пжл и мне заодно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а киньте ссыль на Дашу пжл https://vk.com/dashulya_pakhomova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 и мне заодно)) https://vk.com/dashulya_pakhomova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 https://vk.com/dashulya_pakhomovaСпасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо!! давай видео уже свое быстрей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, скоро будет видос... Не судите строго!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео загружено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео загружено Урааааааааааа)))))))))) Мерси! Пошла смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, скоро будет видос... Не судите строго!)) ))) Афонь, посмотрела видео! Суперско выглядишь, длинные волосы, причесон))) Я кстати тоже случайно попала на конкурс, именно тогда нашла группу вконтакте и зашла на форум..)) Даже глазам не поверила, что в этот момент идет конкурс на мою проблемную зону))))))) Вот и твое видео мы увидели)) Ура-ура! Мы дождались))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ))) Афонь, посмотрела видео! Суперско выглядишь, длинные волосы, причесон))) Я кстати тоже случайно попала на конкурс, именно тогда нашла группу вконтакте и зашла на форум..)) Даже глазам не поверила, что в этот момент идет конкурс на мою проблемную зону))))))) Вот и твое видео мы увидели)) Ура-ура! Мы дождались))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, дорогая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео загружено Спасибо Стасичка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Качество не айс... Ни глаз, ни бровей не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео загруженоСпасибо!) Почему интересно у самих не получается? Где тайна?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Оля ты супер!!! очень хорошее видио, ты молодчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Оля ты супер!!! очень хорошее видио, ты молодчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я на почту отправила.. да неужели??????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео загружено еееееееееееее...почапала, а то так ждали нашего цветовода-любителя))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ты такая красотка!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вообще.дай нам фотку свою сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ты такая красотка!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вообще.дай нам фотку свою сюда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ))) спасибо Красотка не то слово!))) Блин, а бровки..))))) Ммммммммм..)) Заглядение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Красотка не то слово!))) Блин, а бровки..))))) Ммммммммм..)) Заглядение))) ну уж очень миловидная Вы женщина, действительно красота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты