Опубликовано 23 января, 2015 Ахахах)) юморит просто)))) Вреднючий какой)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 )))))) В доступе к телу отказать на пару дней)))Сразу заговорит по другому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 В доступе к телу отказать на пару дней)))Сразу заговорит по другому)))Это точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 интересно, а почему так? одной грудью чаще кормила чем второй? нет, просто кол-во вырабатываемого молока в каждой груди разное))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня левая грудь больше , чем правая, намного причем.. Так было с самого детства , а когда кормить начала правая огромная- левая вообще потерялась))))))Вот так)) многие думают что кол-во молока зависит от размера груди- это конечно миф.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 нет, просто кол-во вырабатываемого молока в каждой груди разное))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня левая грудь больше , чем правая, намного причем.. Так было с самого детства , а когда кормить начала правая огромная- левая вообще потерялась))))))Вот так)) многие думают что кол-во молока зависит от размера груди- это конечно миф.... ))) Это уж точно.... У кого то огромные, а молока нет, таких куча примеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 А у подружки одни соски, как соска торчат и все. А кормила долго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 А у подружки одни соски, как соска торчат и все. А кормила долго! Все таки это индивидуальность.... Кому что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Все таки это индивидуальность.... Кому что))) девочки, у меня вообще была красивая грудь с розовыми маленькими сосками, а после родов, обвисшая, пустая и с большими коричневыми сосками... Ааааа неужели я это пишу...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 девочки, у меня вообще была красивая грудь с розовыми маленькими сосками, а после родов, обвисшая, пустая и с большими коричневыми сосками... Ааааа неужели я это пишу...)))))))Ахахаххахаха))) да мы тут все такие красивые)))) ахахах)) ты по форуму погуляй полюбуйся))))))И самое интересное все это у нас после родов!! И мы впринципе мало что можем сделать чтобы последствия были минимальны. А у мужиков в штанах ничего не меняется, хоть 10 забабахай))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Ахахаххахаха))) да мы тут все такие красивые)))) ахахах)) ты по форуму погуляй полюбуйся)))))) И самое интересное все это у нас после родов!! И мы впринципе мало что можем сделать чтобы последствия были минимальны. А у мужиков в штанах ничего не меняется, хоть 10 забабахай))))) и вот именно это меня ой как бесит!!!))) ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 и вот именно это меня ой как бесит!!!))) ахаха не справедливо, однако)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 не справедливо, однако)) Согласна на все 100500!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Я аккурат смотрю передачу по TLC ))) 5 жен у дяди америкоса и 24 детеныша!))) счастливые все якобы, а в глазах не пойми что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Блин это надо придумать себе такое королевство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Я аккурат смотрю передачу по TLC ))) 5 жен у дяди америкоса и 24 детеныша!))) счастливые все якобы, а в глазах не пойми что Я тоже хочу такой канал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Блин это надо придумать себе такое королевствоА живут как?? БоХато??? Не хотела бы я быть пятой женой...... Даже второй(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Так, хватит телек пялить))) или видео снимай!!))) а то зырит то теток толстых то многоженство)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Я тоже хочу такой канал)))))Да ты поищи его..у меня обычная антенна общедомоваяТам очень много интересного бывает Сейчас эко кстати) А живут как?? БоХато??? Не хотела бы я быть пятой женой...... Даже второй(((( Да вроде и не плохо, но там все дамы из полигамных семей, привычные так сказать)) Хотя вот там то ли 4 то ли 5 через 8 лет только стала себя нормально ощущятьТак, хватит телек пялить))) или видео снимай!!))) а то зырит то теток толстых то многоженство))))))Да я больная вся...сопли по колено, вот и лежу...Как оклемаюсь, так сразу причепурюсь и сниму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Да ты поищи его..у меня обычная антенна общедомовая Там очень много интересного бывает Сейчас эко кстати) Да вроде и не плохо, но там все дамы из полигамных семей, привычные так сказать)) Хотя вот там то ли 4 то ли 5 через 8 лет только стала себя нормально ощущять Да я больная вся...сопли по колено, вот и лежу... Как оклемаюсь, так сразу причепурюсь и сниму))) Щас в инете гляну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У нас кабельное, такого канала не встречала(( зато блин канал живи аж несколько штук)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Доброе утро!)) я уже тружусь... кому как воскресенье , а мне трудовая будня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Доброе утро!)) я уже тружусь... кому как воскресенье , а мне трудовая будня))) Доброе!! Ты на работе чтоль??? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Доброе!! Ты на работе чтоль??? 0_о да....у меня пт сб выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 да....у меня пт сб выходные Понятненько. А кем работаешь? В колпино ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Понятненько. А кем работаешь? В колпино ? в Колпино(работа напротив дома), старшим продавцом в сумках(1000 и 1 сумка) не Бог весть что, но со сменщицей график скорректирован, чтобы я успела дочку забрать из сада и на все кружки отвести ... с детьми либо график, либо ЗП и няня, либо муж с хорошим заработком и сидеть дома))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 в Колпино(работа напротив дома), старшим продавцом в сумках(1000 и 1 сумка) не Бог весть что, но со сменщицей график скорректирован, чтобы я успела дочку забрать из сада и на все кружки отвести ... с детьми либо график, либо ЗП и няня, либо муж с хорошим заработком и сидеть дома))))) Вот круто, рядышком. Да ты права, я ума не приложу как я буду работать и забирать с сада, когда выйду на работу.... Голова кругом идет от этой мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты