Опубликовано 20 января, 2015 рассматривала фотки до и после, да еще и видео абдомино... очень круто и главное руками Дениса Константиновича так все легко, а главное доступно!) Так спокойно, уверенно комментирует свои действия! очень понравилось, спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 рассматривала фотки до и после, да еще и видео абдомино... очень круто и главное руками Дениса Константиновича так все легко, а главное доступно!) Так спокойно, уверенно комментирует свои действия! очень понравилось, спасибо!) Хирурги дают нам всю возможную картину. Да и можем сравнить что было, что получилось:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Хирурги дают нам всю возможную картину. Да и можем сравнить что было, что получилось:-) Привет полуночникам!) да, интересно смотреть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Привет полуночникам!) да, интересно смотреть! Привет:-) правильно, готовиться нужно с толком и заранее:-) чтобы потом не было сюрпризов:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Привет:-) правильно, готовиться нужно с толком и заранее:-) чтобы потом не было сюрпризов:-) это точно! я на сегодня откланиваюсь, что то приболела, голова трещит... Спокойной ночи!) п.с. утро вечера мудренее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Доброй ночи, поправляйся:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 девочки-админы, мои фотки не в первом сообщении это не криминально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Видео когда добавишь,тебе админы его сами поместят сразу под твоим рассказом)я думаю не страшно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 девочки-админы, мои фотки не в первом сообщении это не криминально?девочки принесут:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Видео когда добавишь,тебе админы его сами поместят сразу под твоим рассказом)я думаю не страшно!) девочки принесут:-) да, я поняла) спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Афонюшка!!!)) от всей души желаю тебе, чтобы твоя мечта о преображении скорее сбылась!!!))) сижу смотрю фильмы о пластической хирургии..))) очень интересно ))) мысли не покидают о том, как это будет у меня? ...))) немножко даже страшно!)))( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Афонюшка!!!)) от всей души желаю тебе, чтобы твоя мечта о преображении скорее сбылась!!!))) сижу смотрю фильмы о пластической хирургии..))) очень интересно ))) мысли не покидают о том, как это будет у меня? ...))) немножко даже страшно!)))( Не бойся)))рано или поздно это с нами со всеми случится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Афонюшка!!!)) от всей души желаю тебе, чтобы твоя мечта о преображении скорее сбылась!!!))) сижу смотрю фильмы о пластической хирургии..))) очень интересно ))) мысли не покидают о том, как это будет у меня? ...))) немножко даже страшно!)))(Спасибо, дорогая за тёплые слова!) Я в голове тоже все время прокручиваю все детали!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Не бойся)))рано или поздно это с нами со всеми случится)))Рано или поздно, но однозначно!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Рано или поздно, но однозначно!!!) И у всех у нас будет плоский животик)))и сиськи стоячки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Рано или поздно, но однозначно!!!) А ты себя чтоль поменяла??? А зачем???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 А ты себя чтоль поменяла??? А зачем????Ой я не меняла... Я с приложения зашла просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 А что не правильно? Надо менять что-то срочно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ой я не меняла... Я с приложения зашла просто... Ааа... А то у тебя вообщения обнулились все..... Пд старым ником нельзя зайти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да!!! Будем опустошать магазины красивого белья!!)))) ух, жду не дождусь!!! Купальников накуплю !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 А что не правильно? Надо менять что-то срочно? Ахахахха))) нет, просто сообщения на нуле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ааа... А то у тебя вообщения обнулились все..... Пд старым ником нельзя зайти?Блин...так ща попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да!!! Будем опустошать магазины красивого белья!!)))) ух, жду не дождусь!!! Купальников накуплю !!!))) Да ну их))) с красивым телом и так можно))) костюмчик Евы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Блин...так ща попробую А то получается что ты новичок снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 А так что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты