Опубликовано 19 января, 2015 Я была там недавно. на Тверской жили. Все изменилось кардинально) я каждый день не перестаю радоваться обновлениям)) и особенно работе рядом с домом))) работаю в большом окее, а живу напротив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 я каждый день не перестаю радоваться обновлениям)) и особенно работе рядом с домом))) работаю в большом окее, а живу напротив Мне нравилось там. Я отводила сына сперва в сад-школу, потом шла в бассейн. А потом на работу. Буквально в соседний дом. В салоне красоты работала массажистом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Мне нравилось там. Я отводила сына сперва в сад-школу, потом шла в бассейн. А потом на работу. Буквально в соседний дом. В салоне красоты работала массажистом) а чего ж уехали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 а чего ж уехали?) Так нужно было. Мы много где жили..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Добро пожаловать!!! И удачи в конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я смотрю тут все соседи)))) я из никольского))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Добро пожаловать!!! И удачи в конкурсе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я смотрю тут все соседи)))) я из никольского))) ой, здравствуйте!)) спасибо!))) пойду вас посмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ой, здравствуйте!)) спасибо!))) пойду вас посмотрю) Да я в старом конкурсе была на нос))) так что долго будете искать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Да я в старом конкурсе была на нос))) так что долго будете искать))))) уже поняла)))))) вы сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 уже поняла)))))) вы сделали? Неа, 2 конкурса продула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Неа, 2 конкурса продула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> эх..обидно, но вы же не отчаиваетесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 эх..обидно, но вы же не отчаиваетесь?) Пока нет, но руки опускаются, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Неа, 2 конкурса продула Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тебе сказать в скольких я продула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Пока нет, но руки опускаются, если честно. Отставить..такое в строю!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Пока нет, но руки опускаются, если честно. а в рино много участниц? Тебе сказать в скольких я продула? мне скажи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Конкурсов 8 точно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Конкурсов 8 точно было круто!..... а победа пока одна, та двойная оп? ну и сейчас держим кулачки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 или то была не двойная?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 круто!..... а победа пока одна, та двойная оп? ну и сейчас держим кулачки) да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 или то была не двойная?? Операция была комплексная,изначально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Точнее конкурс- комплексная операция. Правда вторая участница была только с увеличением за счет имплантов. Нас было две с первым местом, так как там участвовало 2 хирурга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Тебе сказать в скольких я продула? Неееее.. Я тогда сразу сбегу))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 а в рино много участниц? мне скажи)) Да, там всегда куча носатиков))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Конкурсов 8 точно было Жесть...... Я бы с ума сошла)))))) %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Точнее конкурс- комплексная операция. Правда вторая участница была только с увеличением за счет имплантов. Нас было две с первым местом, так как там участвовало 2 хирурга) вот здорово!)) Неееее.. Я тогда сразу сбегу))))))) а я уже задумалась, во что б еще вписалась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Да, там всегда куча носатиков))))))) я думала по грудям аншлаг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты