Опубликовано 19 января, 2015 мне бы такую грудную клетку)))))))) так вот и у меня меньше 80 размер бюстика не бывает.. на фотке тип фигуры скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 так вот и у меня меньше 80 размер бюстика не бывает.. на фотке тип фигуры скорее Даже когда худая была? С широкой клеткой, не так смотрится эффектно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Даже когда худая была? С широкой клеткой, не так смотрится эффектно) ну к сожалению да...всегда широкая... но всяко лучше ж)) а у меня то еще ребра, точнее там где ребра, вперед как то выступает.. не как вот на картинке... ща поищу свою фотку лежа, где живот втянут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вдохнуть и не дышать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вдохнуть и не дышать! Понятно, тоесть прослойка жировая и на ребрах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Что-то я начинаю задумываться о купальнике. В прошлом году не загорала, так как нельзя было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Что-то я начинаю задумываться о купальнике. В прошлом году не загорала, так как нельзя было я обожаю кальцедонию....особенно те модели, что на фото)) у меня 4 таких варианта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 я обожаю кальцедонию....особенно те модели, что на фото)) у меня 4 таких варианта мне теперь такой вариант, в самый раз, без лямочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 мне теперь такой вариант, в самый раз, без лямочек)) отличный вариант! загар под любую одежду... правда кроме глубокого декольте... там как раз ложбинка закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 хотя наверное смотря какая грудь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 отличный вариант! загар под любую одежду... правда кроме глубокого декольте... там как раз ложбинка закрыта есть же варианты, чтобы с ложбинкой? или самой можно сделать защипку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 хотя наверное смотря какая грудь)) Грудь сейчас самое то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Правда я так не могу решиться пойти без бюстгальтера, из-за сосков выпирающих..как то стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Грудь сейчас самое то))))) ну надо срочно на примерку! правда у них именно сейчас -50% на леггинсы-колготки, купальников нет) только базовые в ящиках, надо чуток весны подождать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Правда я так не могу решиться пойти без бюстгальтера, из-за сосков выпирающих..как то стыдно так это ж купальник, он не тряпочка, плотный, если хорошо завязать, то и грудь держит прекрасно! Ир, ты посмотри на их сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 так это ж купальник, он не тряпочка, плотный, если хорошо завязать, то и грудь держит прекрасно! Ир, ты посмотри на их сайте посмотрю. у меня после подтяжки, пока держится. Есть правда эффект карандаша, но он и будет, не денешься от него.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 посмотрю. у меня после подтяжки, пока держится. Есть правда эффект карандаша, но он и будет, не денешься от него.. карандаш это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 А ты прямо оттуда заказываешь, или где то у нас есть магазин?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 карандаш это как? Это когда чуть грудь прилегает к грудной клетке, не более 1 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 А ты прямо оттуда заказываешь, или где то у нас есть магазин?) я в магазинах у нас покупаю.. в разных ТК есть и в частности у нас в Колпино тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Это когда чуть грудь прилегает к грудной клетке, не более 1 см ой что то не врубэ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ой что то не врубэ))) Я в своем топике с конкурсом, поместило фото своей груди. Для наглядности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 я в магазинах у нас покупаю.. в разных ТК есть и в частности у нас в Колпино тоже) С Колпино мы уехали лет 9 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 С Колпино мы уехали лет 9 назад а мы с 2005 живем тут)) в новострое Простоквашино))) Ира, увидела бы как тут все разрослось!.. удивилась бы)) вы где именно жили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 а мы с 2005 живем тут)) в новострое Простоквашино))) Ира, увидела бы как тут все разрослось!.. удивилась бы)) вы где именно жили? Я была там недавно. на Тверской жили. Все изменилось кардинально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты