Опубликовано 19 января, 2015 Галенька вернулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 по всему телу или в местах оп? это вариант нормы или как?что врач говорил? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это нонсенс)))) вместе с хирургом ждали боли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 это нонсенс)))) вместе с хирургом ждали боли)) понятно...все ж таки реакции бывают разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 я наоборот убеждена, что молодежь и так перетопчется, за исключением ото... когда уши перпендикулярно голове не важно сколько тебе лет.. А я так не считаю сейчас все мамочки вон какие молодые,и уже испытывают после родов проблемы,мне во например больше всего и обидно за то, что блин мне всп таки вроди еще 24 а уже такие проблемы с животом (несмотря на все мои старания)девушки в этом возрасте должны щеголять по пляжу в купальнике с красивой фигуркой и двумя детьми,а вместо этого сидишь в свои 24 по шезлонгом и прячешься!поэтому я не думаю что стоит разделять возраста,кто то в 40лет только жить начинает и я только раба за таких дам,а у кого то в 20 грудь отвисла после кормления!плчему бы и нет правда ?на дворе 21 первый век!)поэтому я всем желаю быть уверенными в себе и красивыми девочки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А я так не считаю сейчас все мамочки вон какие молодые,и уже испытывают после родов проблемы,мне во например больше всего и обидно за то, что блин мне всп таки вроди еще 24 а уже такие проблемы с животом (несмотря на все мои старания)девушки в этом возрасте должны щеголять по пляжу в купальнике с красивой фигуркой и двумя детьми,а вместо этого сидишь в свои 24 по шезлонгом и прячешься!поэтому я не думаю что стоит разделять возраста,кто то в 40лет только жить начинает и я только раба за таких дам,а у кого то в 20 грудь отвисла после кормления!плчему бы и нет правда ?на дворе 21 первый век!)поэтому я всем желаю быть уверенными в себе и красивыми Правильное высказывание, полностью тебя поддерживаю Виолетта))) " что молодежь и так перетопчется" - честно отвратительная фраза, С вами в конкурсе молодые девчонки а вы так высказываетесь на прямую в их адрес, не красиво!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Я не против участия молодежи в пластических операциях, если что, но кое какие мысли на сей счет имею. Молодежь по-щеголяет пару лет с красивым животом, например, потом ребеночка захочет, опять что-нить чинить придется, опять будет в конкурсе участвовать. И например девушка, которая имеет к 30-35-40 годам 2-3 детей, да может и 1, но с четким мнением на сей счет и точка на этом и хочет добиться внешних преображений уже в большинстве своем на долгие годы. Как то так. Ваши мнения, Yulia, Виолетта безусловно имеют право на жизнь, как и впрочем любые другие, и само собой шанс на победу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Я не против участия молодежи в пластических операциях, если что, но кое какие мысли на сей счет имею. Молодежь по-щеголяет пару лет с красивым животом, например, потом ребеночка захочет, опять что-нить чинить придется, опять будет в конкурсе участвовать. И например девушка, которая имеет к 30-35-40 годам 2-3 детей, да может и 1, но с четким мнением на сей счет и точка на этом и хочет добиться внешних преображений уже в большинстве своем на долгие годы. Как то так. Ваши мнения, Yulia, Виолетта безусловно имеют право на жизнь, как и впрочем любые другие, и само собой шанс на победу. Некоторые через год после операции планируют беременность. Тоже не вижу смысла участия в конкурсе, в данном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А вообще не зависимо от возраста все хотят быть красивыми. Даже если 40,50 лет- не только же молодые хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А вообще не зависимо от возраста все хотят быть красивыми. Даже если 40,50 лет- не только же молодые хотят Это точно) мама моя тоже хочет, 57 лет, но у нее СД.. плохо швы заживают, по конкурсу не возьмут точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Это точно) мама моя тоже хочет, 57 лет, но у нее СД.. плохо швы заживают, по конкурсу не возьмут точно И я о том же, не стоит ставить...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 И я о том же, не стоит ставить...)) Ира, прочитала о результате вашего конкурса... жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Ира, прочитала о результате вашего конкурса... жаль... наверное зря все это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 наверное зря все это.... да ну прям зря!! Ты что! Не вешать нос!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 да ну прям зря!! Ты что! Не вешать нос!! уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 вот это очень хорошо!!! а то меня систер пугает как она уже отходила от наркоза умом и все слышала и трубку чувствовала, а ни пошевелить, ни глаза открыть не могла... но это была хирургическая оп Даже и не переживай!!!! Очень легко все проходит!!! Многие боялись девочки, а потом понимали что очень зря)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Галенька вернулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, я снова тут!!))) я была на каникулах))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 уже.. Блин... Девочки я опять ворона.. Что с конкурсом то??0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 уже.. Ты мне вчера что сказала?? "Отставить" так что теперь я тебе скажу тоже самое)))) -Отставить!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Ты мне вчера что сказала?? "Отставить" так что теперь я тебе скажу тоже самое)))) -Отставить!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хих. я стараааая ужеее))))) Млин, снова себя стало жалко.. это не хорошо..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Блин... Девочки я опять ворона.. Что с конкурсом то??0_о Липосакция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Липосакция.. Я думала что упустила кто выиграл.. А оказалось что никто....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Я думала что упустила кто выиграл.. А оказалось что никто....(( Посмотрим, что скажут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Посмотрим, что скажут.. Ждем ждем!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Даже и не переживай!!!! Очень легко все проходит!!! Многие боялись девочки, а потом понимали что очень зря))))Это радует!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 А вообще не зависимо от возраста все хотят быть красивыми. Даже если 40,50 лет- не только же молодые хотят Это я вам и сказала ,что абсолютно все имеют права на красоту!и возраст здесь не причем!Разделение на возраста в данной теме абсурдно девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты