Опубликовано 25 января, 2015 Вот круто, рядышком. Да ты права, я ума не приложу как я буду работать и забирать с сада, когда выйду на работу.... Голова кругом идет от этой мысли эх, да... так вот школа на носу... хочет моя еще и в художку, ну так у нас все для людей - занятия в художке в 13.30 вт и ср... как вот они себе это представляют?????? в школе хотя бы до 17 продленка, ну а как в эту художку ходить? уж хотя бы начальной школе сделали вечерние занятия, пока они сами не смогут из школы придти в художку...кто-нибудь об этом думает вообще? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 эх, да... так вот школа на носу... хочет моя еще и в художку, ну так у нас все для людей - занятия в художке в 13.30 вт и ср... как вот они себе это представляют?????? в школе хотя бы до 17 продленка, ну а как в эту художку ходить? уж хотя бы начальной школе сделали вечерние занятия, пока они сами не смогут из школы придти в художку...кто-нибудь об этом думает вообще? нет Странно конечно что в школе нет художки, даже в мои годы были разные кружки для начальных классов. Да всем пофиг... Наш сад вообще до 17.30 и вот как хочешь так и забирай.. Фигня что народ до 6 в основном.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Странно конечно что в школе нет художки, даже в мои годы были разные кружки для начальных классов. Да всем пофиг... Наш сад вообще до 17.30 и вот как хочешь так и забирай.. Фигня что народ до 6 в основном.... не не так ) в школе то есть занятия на продленке, просто мы хотим еще ходить в худ.школу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 не не так ) в школе то есть занятия на продленке, просто мы хотим еще ходить в худ.школу) Они видать спецом такое время выбрали чтобы и первая смена не попала и вторая)))) меньше народу меньше заморочек))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Они видать спецом такое время выбрали чтобы и первая смена не попала и вторая)))) меньше народу меньше заморочек))))) Блин вот раньше у нас помню и первая смена и вторая была!!))когда мы в школу ходили)))а сейчас покрайней мере у нас только в утро все ходят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Блин вот раньше у нас помню и первая смена и вторая была!!))когда мы в школу ходили)))а сейчас покрайней мере у нас только в утро все ходят)) а по мне так и во вторую учиться проще... утром хоть не с будильником вскакивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 а по мне так и во вторую учиться проще... утром хоть не с будильником вскакивать))) У меня племяха с обеда учится, не нравится, день разорван. На кружки не походить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Афонюшка))) Где же видео?)))Мое уже админ загрузил)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Афонюшка))) Где же видео?)))Мое уже админ загрузил)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пойду смотреть)Моё скоро.. До 31 точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если можно эту фотку тоже в начало добавить бы пжл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 нет, просто кол-во вырабатываемого молока в каждой груди разное))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня левая грудь больше , чем правая, намного причем.. Так было с самого детства , а когда кормить начала правая огромная- левая вообще потерялась))))))Вот так)) многие думают что кол-во молока зависит от размера груди- это конечно миф.... )))наверное это у каждой женщины. у меея так же левая грудь больше была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Афонюшка))) Где же видео?)))Мое уже админ загрузил)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пойду гляну... А то устала от всех ждать видях)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Пойду смотреть) Моё скоро.. До 31 точно)) Мадама не торопится!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Мадама не торопится!!!)))))))Монолог сочиняю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Монолог сочиняю))) Можешь нам даже станцевать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Можешь нам даже станцевать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если только сильно нервничать начну и ноги сами бросяться в пляс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Если только сильно нервничать начну и ноги сами бросяться в пляс))) Ой))) я САМА ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛОЖИТЬ видео , так сильно боялась))) Когда админ дабавила видео, уже было нестрашно))) поздно как говориться пить боржоми))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Ой))) я САМА ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫЛОЖИТЬ видео , так сильно боялась))) Когда админ дабавила видео, уже было нестрашно))) поздно как говориться пить боржоми))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У тебя интересное видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 У тебя интересное видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Было бы конечно зрелищнее, если б качество было в формате HD)))))))Но не судьба было такой видос грузануть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Да не говори нам бы сейчас вторую смену на работу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Было бы конечно зрелищнее, если б качество было в формате HD)))))))Но не судьба было такой видос грузануть)))))))) Вот мне например мало говорит формат HD)))) так что не парься, не только я одна такая тундра)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Ну где же твое видео? хоть глянуть на тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Ну где же твое видео? хоть глянуть на тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да тут уже все исчесались от ожидания)))) Томит нас.... )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Видос! ВИДОС! ВИДОС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Видос! ВИДОС! ВИДОС! да да да, время как говориться не ждет))) уже 27 число, мааааамочка)))) ждем видео!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты