Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а речь то понятно про что я говорю?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо за комплименты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а речь то понятно про что я говорю?? Да, все понятно))) Ну мне лично..))) Уверенна что и другим тоже все было понятно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а речь то понятно про что я говорю?? конечно понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Красотка не то слово!))) Блин, а бровки..))))) Ммммммммм..)) Заглядение))) это точно!! а нос есть сбоку?? мне твой нос понравился))) я вообще люблю такой типаж....а кто ты по нации??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а речь то понятно про что я говорю?? понятно,но мне почему то было тихо...нашептала))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а речь то понятно про что я говорю?? ООООО ну наконец то)))оч хорошо выглядишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 понятно,но мне почему то было тихо...нашептала))))))) а половина из нас наверно записывают когда мужья спят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ООООО ну наконец то)))оч хорошо выглядишь)))Спасибо)) а половина из нас наверно записывают когда мужья спят)))Ну как то так и было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 это точно!! а нос есть сбоку?? мне твой нос понравился))) я вообще люблю такой типаж....а кто ты по нации??)) Вообще так то наша)Но бабушка по отцу рассказывала историю появления папы с чернобровым цыганом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Приятно познакомиться, так шепотом прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я так же говорю, чтоб никто не слышал)))))) Все клево получилось, молодец, желаю победы тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Вообще так то наша) Но бабушка по отцу рассказывала историю появления папы с чернобровым цыганом)) Ахахахах))) ну вот чую что тут что то есть))) я своих за версту чую)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Приятно познакомиться, так шепотом прям Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я так же говорю, чтоб никто не слышал)))))) Все клево получилось, молодец, желаю победы тебе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо) Я вот думаю если бы снимал кто-то, то говорили бы громче, как при разговоре... А тут тихо сам с собою)))) Ахахахах))) ну вот чую что тут что то есть))) я своих за версту чую))))))))))) в поезде неделю ехала в Норильск, а он был так красив...А она молодая одинокая... Приехала и через 9 мес родился мой папа в Норильске)) А ты откуда, Гала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо) Я вот думаю если бы снимал кто-то, то говорили бы громче, как при разговоре... А тут тихо сам с собою)))) ))) в поезде неделю ехала в Норильск, а он был так красив...А она молодая одинокая... Приехала и через 9 мес родился мой папа в Норильске)) А ты откуда, Гала? Это значит была судьба!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо) Я вот думаю если бы снимал кто-то, то говорили бы громче, как при разговоре... А тут тихо сам с собою)))) ))) в поезде неделю ехала в Норильск, а он был так красив...А она молодая одинокая... Приехала и через 9 мес родился мой папа в Норильске)) А ты откуда, Гала? "Своих" я имела ввиду что тоже полуцыганка))))))А то подумаешь что я решила что ты казашка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Это значит была судьба!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прям лавстори!!))) Я вообще приехала из Казахстана учится сюда в 2001 году, так и осталась... Сейчас в никольском живу, рядом с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж лавстори) она как с поезда сошла, так больше его и не видела... Приехала обратно в Лен.обл.и познакомилась с будущим мужем, с годовалым сыном на руках... "Своих" я имела ввиду что тоже полуцыганка)))))) А то подумаешь что я решила что ты казашка)))) Не, я все верно поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да уж лавстори) она как с поезда сошла, так больше его и не видела... Приехала обратно в Лен.обл.и познакомилась с будущим мужем, с годовалым сыном на руках... Не, я все верно поняла)) Зато вон какая красота теперь тут на форуме сидит, спасибо тому чернобровому Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да уж лавстори) она как с поезда сошла, так больше его и не видела... Приехала обратно в Лен.обл.и познакомилась с будущим мужем, с годовалым сыном на руках... Не, я все верно поняла)) Вот как бывает! А он даже не в курсе что у него сын родился...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Это значит была судьба!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прям лавстори!!))) Я вообще приехала из Казахстана учится сюда в 2001 году, так и осталась... Сейчас в никольском живу, рядом с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А мы тут все рядом))))Никольское,Клопино,ТОсно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А мы тут все рядом))))Никольское,Клопино,ТОсно))) Колпино)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А мы тут все рядом))))Никольское,Клопино,ТОсно))) ахахах)) клопино)))) пальцы-шалуны)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А мы тут все рядом))))Никольское,Клопино,ТОсно))) нууу, приезжайте на чай!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 нууу, приезжайте на чай!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот это уже предложенице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Вот это уже предложенице ну дык все рядом...а чО))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ну дык все рядом...а чО))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Канешна!! Ай да в вояж по ближайшему пригороду!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты