Опубликовано 15 февраля, 2015 А кто то писал, что волноваться не будет:-) :-) :-) Это пока не втянешься в эти конкурсы. Все равно желание победить никуда не пропадает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну что, кто пьет, давайте выпьем? Пока просто за конец))) Мы вчера с тобой вместе выпивали!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 ух ты молодец какая смотри сильно не пей, ))))))))Нееее я для разогрева!)так сказать перед выходом на лед[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Мы вчера с тобой вместе выпивали!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да)) я видимо лишнего выпила, раз упустила 3 голоса))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 да)) я видимо лишнего выпила, раз упустила 3 голоса)))))Что значит пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Что значит пропустила? надо было не пить, а еще активнее попрошайничать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 хотя мне кажется я за всю историю своего контакта столько сообщений не отправила, сколько за эти 2 недели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 надо было не пить, а еще активнее попрошайничать!Ааааа ты об этом!)ну да есть такое дело!)[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 хотя мне кажется я за всю историю своего контакта столько сообщений не отправила, сколько за эти 2 недели)) ахахах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 реально что??? уже не помню про что я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 девчонки наконец то это все кончилось, я очень рада!!! Всех поздравляю))))) Поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты