Опубликовано 19 января, 2015 я думала по грудям аншлаг)) Больше всего нос и сиси)))))) даже врач так сказал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот здорово!)) а я уже задумалась, во что б еще вписалась))))) Ахахаха))))) так тут много заманух)))) аппетит быстро придет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Больше всего нос и сиси)))))) даже врач так сказал)))) ну да, логично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Ахахаха))))) так тут много заманух)))) аппетит быстро придет))) ой, дааа.... только общий наркоз немного запугивает или я зря?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ой, дааа.... только общий наркоз немного запугивает или я зря?)) Очень зря!! Он легкий, уснул и все, проснулся и как будто и не было оп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Жесть...... Я бы с ума сошла)))))) %) на грани..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 я думала по грудям аншлаг)) по грудям тоже самое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ой, дааа.... только общий наркоз немного запугивает или я зря?)) наркоз несколько легче в пластической хирургии, если сравнивать с простой хирургией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Ахахаха))))) так тут много заманух)))) аппетит быстро придет))) +1000000 это точно,то одно не нравится, то другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 на грани..))) Верю))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 +1000000 это точно,то одно не нравится, то другое) А если что то нравилось, с появлением конкурсов или результатов чьих то операций, оно сразу разонравится))))) + 1комплекс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Верю))))))) особенно когда говорят, что занимаю место молодых( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 особенно когда говорят, что занимаю место молодых( Ох нифига себе....... Резко как то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Ох нифига себе....... Резко как то((( как есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Типа когда им будет 40. это ничего не нужно будет. По мне так больше нужно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Очень зря!! Он легкий, уснул и все, проснулся и как будто и не было оп))) а если так раза 3, ну например))) хотя я когда боялась зубы лечить и нашли где под общим это сделают, давно это было, так вот не думала о вреде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 особенно когда говорят, что занимаю место молодых( Ох нифига себе....... Резко как то((( я наоборот убеждена, что молодежь и так перетопчется, за исключением ото... когда уши перпендикулярно голове не важно сколько тебе лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 как есть.. Ира, а когда результаты сейчашнего конкурса огласят?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 а если так раза 3, ну например))) хотя я когда боялась зубы лечить и нашли где под общим это сделают, давно это было, так вот не думала о вреде)) Так наркоз легкий, можно делать через месяцев 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Ира, а когда результаты сейчашнего конкурса огласят?? Вроде обещали сегодня вечером. Что-то там не могут придти к общему мнению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Так наркоз легкий, можно делать через месяцев 6 вот это очень хорошо!!! а то меня систер пугает как она уже отходила от наркоза умом и все слышала и трубку чувствовала, а ни пошевелить, ни глаза открыть не могла... но это была хирургическая оп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 Вроде обещали сегодня вечером. Что-то там не могут придти к общему мнению ну не разжимаем ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 вот это очень хорошо!!! а то меня систер пугает как она уже отходила от наркоза умом и все слышала и трубку чувствовала, а ни пошевелить, ни глаза открыть не могла... но это была хирургическая оп На 3 закрыла глаза, на 4 открыла. Вообще вышла из на ура, не тошнило, не мутило..впрочем ничего не болело у меня другая беда была,.. мурашки вечно бегали как при возбуждение, аж 6 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 ну не разжимаем ))))) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2015 На 3 закрыла глаза, на 4 открыла. Вообще вышла из на ура, не тошнило, не мутило..впрочем ничего не болело у меня другая беда была,.. мурашки вечно бегали как при возбуждение, аж 6 месяцев по всему телу или в местах оп? это вариант нормы или как?что врач говорил? спасибо)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты