Опубликовано 7 февраля, 2015 я то полюбому с вами встречусь при любом исходе))) ну на счет себя не знаю, вы точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 уже даж не помню ради какого дела ради опи нашей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну на счет себя не знаю, вы точно дак а ты давай жми!!!!блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 дак а ты давай жми!!!!блин проси все голосоват да побольше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 дак а ты давай жми!!!!блин щас ага разбежалась с шестом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 проси все голосоват да побольше!!! нету, не кого попросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 щас ага разбежалась с шестом ну а чего ты правда???руки то опускаешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 нету, не кого попросить покадай в группах каких нибудь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 покадай в группах каких нибудь???? мне все равно вас не догнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 мне все равно вас не догнать я вот два дня тоже не была здесь.....отдыхала немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 куда же мы без твоей поддержки то , спасибо ))))Так сказала, как будто принебрегаешь моей поддержкой[emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Так сказала, как будто принебрегаешь моей поддержкой[emoji1] у Юльки просто черный юмор такой))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я вот два дня тоже не была здесь.....отдыхала немного))) ты давай поднажми со своими голосами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты давай поднажми со своими голосами ) блин я жму реально)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Так сказала, как будто принебрегаешь моей поддержкой[emoji1]ты что не в коем случае, я в хорошем смысле имела ввиду[emoji6], ты чего[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин я жму реально))))плохо жмешь, давай во все группы кидай свои ссылки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у Юльки просто черный юмор такой)))))))))конечно я просто иногда грубиянка. Но плохого сказать не хочу[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Валюша ты у нас вообще молодец[emoji4], ничего плохого не подумай[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты что не в коем случае, я в хорошем смысле имела ввиду[emoji6], ты чего[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахаххахах ну вы смешные такие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Просто как то еще не много нервишки шалят пока голосование Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 конечно я просто иногда грубиянка. Но плохого сказать не хочу[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Грубиянка ты помоему спать уходила??????ахаххаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахаххахах ну вы смешные такие)))ну а как еще то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Грубиянка ты помоему спать уходила??????ахаххахалегла в кровать и решила на последок глянуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Просто как то еще не много нервишки шалят пока голосование Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk толко ты чего там совсем напрягаться то не хочешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 легла в кровать и решила на последок глянуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ааа ну извините))))тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты