Опубликовано 11 февраля, 2015 Да?! Во дает)! Только смотрела( блин с приложения не показывают у кого сколько сообщений Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Натрындела здесь пока больше всех я)))сразу видно кто спит а кто нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Натрындела здесь пока больше всех я)))сразу видно кто спит а кто нет)) Мне кажется что ты совсем не спишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне кажется что ты совсем не спишь)))) я вот два дня уже сплю)))а до этго 4 дня до 4 ночи здесь была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я вот два дня уже сплю)))а до этго 4 дня до 4 ночи здесь была)) Муж еще с ума не сошел!?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Муж еще с ума не сошел!?))) сначала сходил,,,я сама не могу уже)))а сейчас поддерживает подгоняет))сам чаще меня голосование смотрит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ленок вы чем там болеете то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Натрындела здесь пока больше всех я)))сразу видно кто спит а кто нет))Ну вот! Показатель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 сначала сходил,,,я сама не могу уже)))а сейчас поддерживает подгоняет))сам чаще меня голосование смотрит)))молодец муж Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 сначала сходил,,,я сама не могу уже)))а сейчас поддерживает подгоняет))сам чаще меня голосование смотрит)))Мой тоже поддерживает , но мне кажется что он спит и видит как наступает 14 февраля ,23:59))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 молодец муж Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да у него другого выхода нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Мой тоже поддерживает , но мне кажется что он спит и видит как наступает 14 февраля ,23:59))))) ахахахах я сама сплю и вижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты в Питере жила, да? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk летом только, ну не целое лето.. когда как получалось)) а так если земой надо было в Калининград, то просто с Эст. ехала в Спб, а оттуда уже тряслась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 ахахахах я сама сплю и вижу)))Мне кажется мы все это спим и видим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 депрессия,у меня девочки!!!за что мне это за день до голосования(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 депрессия,у меня девочки!!!за что мне это за день до голосования(((( у меня тоже было. Прям перед консультацией. Все пройдет. Настройся на хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 депрессия,у меня девочки!!!за что мне это за день до голосования(((( не переживай, у тебя все чики пуки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 депрессия,у меня девочки!!!за что мне это за день до голосования((((Мать... Ну ты чего?! Сейчас вообще не время! Ну ка соберись , тряпка! Ты в любом случаи будешь в 4-ке... Ты ж по активу на первом месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Мать... Ну ты чего?! Сейчас вообще не время! Ну ка соберись , тряпка! Ты в любом случаи будешь в 4-ке... Ты ж по активу на первом месте! вот вот, нюни распустила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 летом только, ну не целое лето.. когда как получалось)) а так если земой надо было в Калининград, то просто с Эст. ехала в Спб, а оттуда уже тряслась)) Ну ты даешь, на чемоданах жить так)))) Прикольно, смена места - всегда настроение повышает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 депрессия,у меня девочки!!!за что мне это за день до голосования(((( нууу, Виолетта! У мужа страничка есть в вк? пусть пишет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 ооо ну все,у тебя заочка,вечерка??? вечерка)))) 6 раз в неделю учеба, 3 курс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> посочувствуйте мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Мой тоже поддерживает , но мне кажется что он спит и видит как наступает 14 февраля ,23:59))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочу такого мужа, чтобы поддерживал! Где таких искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 да у него другого выхода нет)))) почему нет? Я думаю есть) Я же говорю, мой парень даже не голосовал за меня) думаю, если бы вместе жили, еще больше бы ору было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хочу такого мужа, чтобы поддерживал! Где таких искать? Точную геопозицию не могу прислать))) Я думаю надо любить так, чтобы своей любовью и пониманием , заражать своего мужчину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 почему нет? Я думаю есть) Я же говорю, мой парень даже не голосовал за меня) думаю, если бы вместе жили, еще больше бы ору было) Как так!? ну это оч характеризует мужчину... если он не хочет помогать тебе когда вы еще не в браке, то потом и подавно этого не будет!( Подумай о том, хочешь ли ты такого мужчину видеть в своей жизни... Я бы точно задумалась!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты