Опубликовано 12 февраля, 2015 Мать... Ну ты чего?! Сейчас вообще не время! Ну ка соберись , тряпка! Ты в любом случаи будешь в 4-ке... Ты ж по активу на первом месте! меня все равно не отпускает))))))отпусти меня колотунннн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня тоже было. Прям перед консультацией. Все пройдет. Настройся на хорошее оооо я если я доберусь до консультациии то это вообще капец((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 почему нет? Я думаю есть) Я же говорю, мой парень даже не голосовал за меня) думаю, если бы вместе жили, еще больше бы ору было) в деревне в деревне искать)))не иссякли еще мужики на земле русской))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 меня все равно не отпускает))))))отпусти меня колотунннн у тебя все нормально))) не переживай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 у тебя все нормально))) не переживай)) все остался час и меня разблокируют)))без контакта как без рук))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 все остался час и меня разблокируют)))без контакта как без рук))0 представляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2015 представляю)) особенно в нынешней ситуации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 особенно в нынешней ситуации))) у меня вчера днем инет отключили, денег на телефоне не было, в личный кабинет зайти не могла, короче паника была, думала с ума сойду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня вчера днем инет отключили, денег на телефоне не было, в личный кабинет зайти не могла, короче паника была, думала с ума сойду)))) Девочки мне конкурс снится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Девчонки всем доброго утра и прекрасного настроения[emoji477]️[emoji513] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какие красотки!!)) и Вам добрейшего утречка! Виолетта, я надеюсь тебя разблокировали?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Точную геопозицию не могу прислать))) Я думаю надо любить так, чтобы своей любовью и пониманием , заражать своего мужчину)У меня обратный эффект видимо идет(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошики Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Девчонки всем доброго утра и прекрасного настроения[emoji477]️[emoji513] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И тебе, Виолетт) я паспорт утром получила наконец то ура ура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 в деревне в деревне искать)))не иссякли еще мужики на земле русской)))Ахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk . Красотки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Жолтиков Бог титек))) да Жолтиков мечта всех девушек _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 может ты забыла???тебе помоему тоже отвечали сразу после видео ничего мне не говорили ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 всмысле мало или много? много, ну покрайней мере мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 новый не откроют сказали же по первому,что потом будет капитал,но чтобы его получить будет как вот сейчас программа жилье для молодежи то надо доказать!!!что ты нуждаешься и на один РАЙОН будет выделяться эти деньги на 15 семей ну все значит мы в пролете, жалко конечно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 новый не откроют сказали же по первому,что потом будет капитал,но чтобы его получить будет как вот сейчас программа жилье для молодежи то надо доказать!!!что ты нуждаешься и на один РАЙОН будет выделяться эти деньги на 15 семей ну все значит мы в пролете, жалко конечно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 мне тоже((( почему только ради?))) все равно же второго хочется))) и третьего)))) муж мне вообще зарядил- 5 минимум...я сказала если финансы будут позволять то можно и больше)) а так..не...хочется каждому дать все что он захочет.. ух ты ничего себе 5 , этоже с ума сойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 блин а все таки,,хочу себя в порядок привезти,боюсь что если пластику сделаю,,,вообще больше не захочу(((так у многих бывает..... захочешь куда ты денешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 так вот может пока денег нет на пластику.. лучше сразу второго родить.. а потом себя уже сделать))) и третьего уже лет через 10 так, 15))) ну это да, каждый для себя сам решение правильное принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты