Daria

Болталка =)

В теме 2 483 сообщения

ооооо учебы, я по тебе скучаю )))))))

ты любила учиться??? пффф

0

Поделиться сообщением

ты любила учиться??? пффф

сочтете сусмасшедшей но я реально любила учится, я не пропускала, если только по уважит причине, мне очень нравилось учится [emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

я вообще боюсь с кем то ехать, проще самой, очень боюсь смотреть на дорого когда гоняют

я чаще за шумахеров, особенно московские маршрутчики, зэ бест, всех обгонят, всем посигналят, пробки объедут!

0

Поделиться сообщением

ух ты я, Какие у вас достопримечательства ?

Нинка уже выкладывала тут фотки, просто космос!

0

Поделиться сообщением

сочтете сусмасшедшей но я реально любила учится, я не пропускала, если только по уважит причине, мне очень нравилось учится [emoji12][emoji12][emoji12][emoji12]

я заканчивала каждую сессию либо на отлично либо на хорошо и получала стипендию меня это очень мативировало [emoji39]

1

Поделиться сообщением

я заканчивала каждую сессию либо на отлично либо на хорошо и получала стипендию меня это очень мативировало [emoji39]

и поступила я сама так как ЕГЭ хорошо сдала, математику, русский и физику

0

Поделиться сообщением

Ну ты умняшааа

0

Поделиться сообщением

и поступила я сама так как ЕГЭ хорошо сдала, математику, русский и физику

я с трудом, и сейчас на платном поэтому) но я просто думаю, что я недостаточно хитрожопой оказалась, чтобы сдать хорошо егэ, и недостаточно умная, чтобы его самой сдать на высокие баллы. У меня только русский был на высокий балл сдан. Сейчас у меня тоже сессия на отлично идет. Но я ненавижу свой универ, все устроено по тупому))) Когда работала, то в универе были трояки за сессию. Просто еле тянула. Нехватка времени была катострофическая)

0

Поделиться сообщением

Ну ты умняшааа

только мОтивировало

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

а ты и с телефона и с компа голосуй

а так же не получится?!!!

0

Поделиться сообщением

вот у нас сегодня было так здорово на улице, месяц апрель  напоминает 

ненавижу апрель! у нас в Москве в апреле всплывает все говно из под снега...все сапоги в грязи, везде все плавает и грязь....фееее

0

Поделиться сообщением

я звонила туда и узнавала про эту федеральную программу, новую откроют, с нововедениями 

наверняка маленький будет капитал) Путин же сказал, что сейчас демографической проблемы больше нет в стране, рождаемость высокая

0

Поделиться сообщением

только мОтивировало

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Бугагашеньки )))) Юляяяя)))) 1 класс, 2-аЯ четверть!!!)))

Кстати, поздравляю всех прошедших !!!! Ура, товарищи !!! ))) главное , что наконец-то закончилось голосование..))) даже не верится, честное слово !)))

0

Поделиться сообщением

я с трудом, и сейчас на платном поэтому) но я просто думаю, что я недостаточно хитрожопой оказалась, чтобы сдать хорошо егэ, и недостаточно умная, чтобы его самой сдать на высокие баллы. У меня только русский был на высокий балл сдан. Сейчас у меня тоже сессия на отлично идет. Но я ненавижу свой универ, все устроено по тупому))) Когда работала, то в универе были трояки за сессию. Просто еле тянула. Нехватка времени была катострофическая)

В наше время ЕГЭ только запускали,хоть я русский на отлично знала,но ЕГЭ это такая вещь как повезет,из за этого сочинения!)я сейчас у меня вот сестра сдают ЕГЭ все намного жоще и предметов куча!

0

Поделиться сообщением

Бугагашеньки )))) Юляяяя)))) 1 класс, 2-аЯ четверть!!!)))

Кстати, поздравляю всех прошедших !!!! Ура, товарищи !!! ))) главное , что наконец-то закончилось голосование..))) даже не верится, честное слово !)))

И тебя Ленчик!)надеюсь скоро увидимся все[emoji23][emoji23][emoji23]и затусим[emoji106]

0

Поделиться сообщением

ненавижу апрель! у нас в Москве в апреле всплывает все говно из под снега...все сапоги в грязи, везде все плавает и грязь....фееее

У всех мне кажется в апреле все какашки всплывают[emoji85]

0

Поделиться сообщением

В наше время ЕГЭ только запускали,хоть я русский на отлично знала,но ЕГЭ это такая вещь как повезет,из за этого сочинения!)я сейчас у меня вот сестра сдают ЕГЭ все намного жоще и предметов куча!

Нее, я по-старому все сдавала..)) заходишь , билет вытаскиваешь и даваааай!!!!))))
0

Поделиться сообщением

И тебя Ленчик!)надеюсь скоро увидимся все[emoji23][emoji23][emoji23]и затусим[emoji106]

Я сейчас смотрю как вовместить рейсы и конкурс ..) кстати у меня отпуск с 8 апреля по середину мая..))) жду, не дождусь ..) и еще один с 26 ноября месяц с лишним...)))
0

Поделиться сообщением

Я надеюсь что туснем..)))) главное сейчас все решить !))(

0

Поделиться сообщением

Я так рада , что все это закончилось )))) тяжело было..) честно признаюсь ) Виттааа!! Но мы выстояли !! Я так рада , что ты в тройке )) где там Машка кстати?) куда пропала ?))

0

Поделиться сообщением

Нее, я по-старому все сдавала..)) заходишь , билет вытаскиваешь и даваааай!!!!))))

Везучая!!!
0

Поделиться сообщением

Я так рада , что все это закончилось )))) тяжело было..) честно признаюсь ) Виттааа!! Но мы выстояли !! Я так рада , что ты в тройке )) где там Машка кстати?) куда пропала ?))

Девчонки, поздравляю вас с консультацией!
0

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю как вовместить рейсы и конкурс ..) кстати у меня отпуск с 8 апреля по середину мая..))) жду, не дождусь ..) и еще один с 26 ноября месяц с лишним...)))

На консультацию тоже полетишь?! [emoji574]️
0

Поделиться сообщением

У всех мне кажется в апреле все какашки всплывают[emoji85]

Как это говорят:"В апреле [emoji90]всплывает не только на улице, но и в людях" ахаха [emoji1]надеюсь, что этот апрель у всех пройдет без предательств и ссор)
0

Поделиться сообщением

я тут))) мне кажется рады все)))) действительно сложно, столько нервов и переживаний за эти две недели, капец)))))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.