Опубликовано 13 февраля, 2015 так вот может пока денег нет на пластику.. лучше сразу второго родить.. а потом себя уже сделать))) и третьего уже лет через 10 так, 15))) ну это да, каждый для себя сам решение правильное принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 мне тоже сначала так говорили,а если я второго лет через пять тока захочу???то че мне пят лет эти мучаться???а ко второму я пока не готова,ни морально ни физически(((((((( я вот тоже считаю, что теперь всю молодость так проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да я надеюсь иначе придется грабить банк))) ну я думаю до этого не дойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 надр найти ее в группе) заинтриговали))) я тоже схожу посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 не знаю , как другим, хирург сам все скажет)) но мне нужна стандартная полная абдоминопластика, так что я думаю здесь вообще животы у всех на полную абдомино дааа на полную это факт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 поверите мне или нет, но я сама такая же, 3 дня никого не просила, своими делами занималась))) слишком уж много эти 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 какая нафиг липа??????? вот я тоже озадачена, чьим то высказыванием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня есть сертификат ))) проще заработать чем специально под программу залазить, я про себя лично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 lда на самом деле вот памятник,учителям и всопитателям))) смотря каким, есть те от кого толку нет или еще хуже агрессивны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да а еще есть средняя) я про среднею ничего не слышала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ну так конечно отдыхать то надо иногда))))как выходные провела???да у тебя итак все хорошо))) даа Маша у нас лидер ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 уборка, готовка, все по семейному))) оооо как мне это надоело ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 неа) не откроют я звонила туда и узнавала про эту федеральную программу, новую откроют, с нововедениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 неа) не откроют я звонила туда и узнавала про эту федеральную программу, новую откроют, с нововедениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 о куртяк у нас так же)))сегодня подморозило -11 ббрррр как холодно у вас (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 о куртяк у нас так же)))сегодня подморозило -11 ббрррр как холодно у вас (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ниче се у вас такие районы смешные))) ааххаа я так вообще такое впервые слышу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 да,погодка порадовала,но говорят завтра будет потепление уже. вот у нас сегодня было так здорово на улице, месяц апрель напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Знаем! Знаем! Даже скучно! Только сел, уже приехал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk кошмар 1 час, ужас ((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Знаем! Знаем! Даже скучно! Только сел, уже приехал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk кошмар 1 час, ужас ((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Мне Питер больше Москвы нравится! У вас более душевный город))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да Питер очень хороший город и преимуществ много ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну ты не москвичка, я когда говорю такое, мне сразу все твердят:"ну как ты можешь?! Ты же коренной москвич!" ой ну странные люди тебе это говорят ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну в Питер же тяжело не влюблиться. Он такой спокойный. Жизнь в нем течет спокойной рекой. Серость добавляет какой-то романтики. Это ж почти Венеция. В метро столько разных лиц. Столько разных людей. Эх. так красиво написала, прям слетать захотелось ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас в метро больше разных людей ахахах не, метро питерское меня не впечатлило, хотя круто что быстро добираешься) а вот количество каналов и мостов впечатляет! очень хочу на их мосты взглянуть ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты