Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так конечно отдыхать то надо иногда))))как выходные провела???да у тебя итак все хорошо)))уборка, готовка, все по семейному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 и что потом же новый откроют ) неа) не откроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 не знаю)))Посмотри в группе абдоминопластики атрибьюта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 уборка, готовка, все по семейному)))Ну и хорошо молодец)))у нас сегодня солнышко,как погодка в Москве?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 неа) не откроютДа вот и тоже говорю что уже не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и хорошо молодец)))у нас сегодня солнышко,как погодка в Москве?? такое солнце палящее! и снег снег снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и хорошо молодец)))у нас сегодня солнышко,как погодка в Москве?? нормальная)) немного снежок падает)) гулять сейчас пойдем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нормальная)) немного снежок падает)) гулять сейчас пойдем))) Машка, на какой станции метро живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Машка, на какой станции метро живешь? полежаевская, район хорошево-мневники, а ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 полежаевская, район хорошево-мневники, а ты? в Новокосино, р-н тоже Новокосино) не была в вашей стороне никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 такое солнце палящее! и снег снег снег о куртяк у нас так же)))сегодня подморозило -11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 полежаевская, район хорошево-мневники, а ты? ниче се у вас такие районы смешные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ниче се у вас такие районы смешные))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха бывает) мне нравится, у нас есть район в Мск Зюзино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха бывает) мне нравится, у нас есть район в Мск Зюзино а еще шелепиха, любимый район))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ниче се у вас такие районы смешные))) ага,смешные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 о куртяк у нас так же)))сегодня подморозило -11 да,погодка порадовала,но говорят завтра будет потепление уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха бывает) мне нравится, у нас есть район в Мск Зюзино да у вас ментро конечно разгуляешься)))а у нас так себе по сравнению с вашим)))1час максимум до конца ветки ехать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а еще шелепиха, любимый район))) ШЕлепиха????ахахах у нас все просто,невский,адмиралтейский и т д)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да,погодка порадовала,но говорят завтра будет потепление уже. да ладно????капец опять на дороге будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да у вас ментро конечно разгуляешься)))а у нас так себе по сравнению с вашим)))1час максимум до конца ветки ехать))Знаем! Знаем! Даже скучно! Только сел, уже приехал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне Питер больше Москвы нравится! У вас более душевный город))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне Питер больше Москвы нравится! У вас более душевный город))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне тоже Питер больше Москвы нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне тоже Питер больше Москвы нравитсяНу ты не москвичка, я когда говорю такое, мне сразу все твердят:"ну как ты можешь?! Ты же коренной москвич!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну ты не москвичка, я когда говорю такое, мне сразу все твердят:"ну как ты можешь?! Ты же коренной москвич!" Ну в Питер же тяжело не влюблиться. Он такой спокойный. Жизнь в нем течет спокойной рекой. Серость добавляет какой-то романтики. Это ж почти Венеция. В метро столько разных лиц. Столько разных людей. Эх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну в Питер же тяжело не влюблиться. Он такой спокойный. Жизнь в нем течет спокойной рекой. Серость добавляет какой-то романтики. Это ж почти Венеция. В метро столько разных лиц. Столько разных людей. Эх.У нас в метро больше разных людей ахахах не, метро питерское меня не впечатлило, хотя круто что быстро добираешься) а вот количество каналов и мостов впечатляет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты