Опубликовано 8 февраля, 2015 мне не мини надо,я просто про цены говорю))) так, а чего это ты в конкурсе по абдомино, если тебе мини надо? просто это то что я помню,тем более из наших животов ни один под полную абдомино не подходит)))на среднюю только тянут)))либо на липо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне не мини надо,я просто про цены говорю))) и сколько абдомино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и потом самой за нее и заплатить))) ахахахаа ты в коморке)))там?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и сколько абдомино? щас покажи посмотрю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 щас покажи посмотрю..... полная абдомино 100тыс ровно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 просто это то что я помню,тем более из наших животов ни один под полную абдомино не подходит)))на среднюю только тянут)))либо на липо))) ну липо мне точно не катит, на счет средней/полной спорить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 полная абдомино 100тыс ровно) а в Твери 62 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахахахаа ты в коморке)))там?? да, в складе.. одна камера с лица снимает, другая со спины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а в Твери 62 т.р. да ты чоо???в любом случае выбирать то не по ценам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да, в складе.. одна камера с лица снимает, другая со спины) и на складе камеры что ли????или там можно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да ты чоо???в любом случае выбирать то не по ценам) доктора тоже хвалят и на складе камеры что ли????или там можно?? везде камеры, не спрятаться, не скрыться)) ни где нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 оооо да ладно????прикольно))) да я говорила), мне говорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да прям! сижу палюсь)))) ну ты там смотри поаккуратнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну вот мне грудь насчитали у нас в институте 120тыс с круглыми и 136 тыс анатомы..миниабдомино до 40 тыс там. ну нормальные цены не астрономические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня за сегодня ни одного голоса.... у меня за несколько дней не одного ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 доктора тоже хвалят везде камеры, не спрятаться, не скрыться)) ни где нельзя ты прям на мушке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аахаххахаха ну тыс мешная)))кинь камень в нее))) или закрась балончиком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня тоже))так я три дня не просила ни кого,реально времени не было,,,отдыхать то тоже охота! да уже надоела эта борьба ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да уже надоела эта борьба ей богу Виолетта у тебя что там с голосами то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 доктора тоже хвалят везде камеры, не спрятаться, не скрыться)) ни где нельзя да а че за доктор скинь посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 доктора тоже хвалят везде камеры, не спрятаться, не скрыться)) ни где нельзя у вас за это штрафы или как???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне не мини надо,я просто про цены говорю))) нет имеем ввиду тебе мини то не подойдет ?зачем тебе полным, разрез тлькл такой делать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне не мини надо,я просто про цены говорю))) нет имеем ввиду тебе мини то не подойдет ?зачем тебе полным, разрез тлькл такой делать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну нормальные цены не астрономические так я и пишу,что цены у нас в иституте дешевле клиник потому что это государственные,в клинниках цены в 1,5 раза выше у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и потом самой за нее и заплатить))) да тебя потом повешают на эту камеру )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты