Опубликовано 8 февраля, 2015 из за цены???или из за чего??? и цена, и качество, та девушка и грудь там собирается делать, у того же врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аххаа а говоришь злопамятная ))) любой даже не злопамятный человек за такое время отойдет,тем более все равно всю жизнь к ней водить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 даа,возможно))) но у нас такой бонус от гос-ва, если после окончания сразу идешь на работу в школу учителям.. что я думаю года на 3 я точно пойду в школу учителем... а там посмотрим)) вот у вас гос-во,иолодцы все для людей так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну это как себя поставишь с 1 класса)) когда они к тебе первый раз придут)))) хотя сейчас конечно тяжело... детей не послушных очень много, в семье у них не понятно что творится, родителей вызовешь, а они еще тебя отчитать попробуют...(быдло всякое)...выгнать из класса детей нельзя, отдернуть тоже.... караул)) а есть такие монстры.. мне такие мальчик с девочкой попались на последней практике...в 3 классе....девочка просто караул((( она еще большая такая..почти как я.....ааа... вот ужас какой,именно поэтому я бы точно не смогла,а зп если не секрет у учителей как у вас??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 где все ?))) отдыхают на выходных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 учителям бонус только тем кто идет работать в сельские школы у нас в сельских школах,и программы более усиленные,и зп больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да уж либо быть любимым учителем, либо быть для них злым терраном , чтобы дисциплину держали ) ну учителя и соответсвенно учатся,чтобы справляться с раззными детьми,тут надо быть прежде всего хорошим психологом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а кто тебе нужен?я для тебя не достаточна и kors нет конечно,ей без меня скучно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вот у вас гос-во,молодцы все для людей так сказать))) ну и можно на квартиру встать в очередь, все реально, только лучше раньше, т.е. сразу, дают через 10 лет вроде, надо все уточнять конечно, в зависимости от региона возможно... у меня так родственница получила.. теперь ей надо в ней прожить по-моему 7 лет и потом выплатить какую часть от ее стоимости, но реальную.. так что бонус есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня просто некоторое время не было сообщений ни в одной теме, вот решила спросить)))) у меня вчера такая тема была((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 отдыхают на выходных))) я то работаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и цена, и качество, та девушка и грудь там собирается делать, у того же врача ну слушайте,у нас тоже дешевле можно сделать в гос.институтах например,я там была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки, говорил кто то, что сегодня проверка голосов на честность? или я путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 и цена, и качество, та девушка и грудь там собирается делать, у того же врача а грудь че стоит там???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я то работаю))) камеры отключила что ли???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну слушайте,у нас тоже дешевле можно сделать в гос.институтах например,я там была.... я думаю в Твери дешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки, говорил кто то, что сегодня проверка голосов на честность? или я путаю? оооо да ладно????прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 камеры отключила что ли???)))) да прям! сижу палюсь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я думаю в Твери дешевле) ну вот мне грудь насчитали у нас в институте 120тыс с круглыми и 136 тыс анатомы..миниабдомино до 40 тыс там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня за сегодня ни одного голоса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да прям! сижу палюсь)))) аахаххахаха ну тыс мешная)))кинь камень в нее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня за сегодня ни одного голоса.... у меня тоже))так я три дня не просила ни кого,реально времени не было,,,отдыхать то тоже охота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну вот мне грудь насчитали у нас в институте 120тыс с круглыми и 136 тыс анатомы..миниабдомино до 40 тыс там. так, а чего это ты в конкурсе по абдомино, если тебе мини надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так, а чего это ты в конкурсе по абдомино, если тебе мини надо? мне не мини надо,я просто про цены говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аахаххахаха ну тыс мешная)))кинь камень в нее))) и потом самой за нее и заплатить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты