Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне тоже казалось, что всегда помогало, когда мама в детстве лечила) сейчас понимаю, что реально вылечиваюсь намного быстрее средствами из аптеки) единственное, зеленый чай с лимоном и имбирем как то очень положительно действует на насморк и больное горло) а так... На самом деле очень много бесполезных таблеток продают тоже)да имбирь это хорошо, но на дух его не переношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет) вчера общалась с девочкой, она абдомино сделала, в Твери 62 т.р.! Очень красиво, точнее мой вариант) Фото есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тоже общалась а миниабдомино стоит 40 Это в Твери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 В группе пластика в вк естьАааа значит я видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну а антибиотики последнее дело конечно же!а врачам то и дело антибиотики прописывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет я думаю Виолетта перепутала и зашла в санитарную комнату обратившись к уборщицеАзаха да,я бы рада была если бы зашла бы к ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так она потому что с айфона сидит )))аххахаДа нет я ж написала что я с компа!она наверно с тобой перепутала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вот и у меня дома Вай фай а ip то один, обломЗато чесно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты на кого учишься? По специальности никак?иногда диплом ничего не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну как то же раньше отварами лечились и все помогало, просто мы обленились и проще купитьМы не обленились,просто никто этому нас не учит,а я вот допустим не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в таком случае онлайн жалоба в прокуратуруДа и пять лет ждать,я за это время отошла уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да и не думай, все равно не прокатитДа я и не думаю,мне так зато на душе хорошо от того что я знаю что мое голосование честное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ничего все впереди, освоишьНу блин я не понимаю как увидеть что ответили в теме(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а врачам то и дело антибиотики прописывать ) Они видимо себя потом чувствуют хорошо от то, что посмотрите как мы быстро лечим детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Не говори! За то татухи делать это норма и на сноуборде кататься! В первом случае можно заражение крови получить, а во втором без мозгов остатьсяточно подметила))))ахха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я учитель начальных классов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) пока диплом не получу никак...в садик можно было бы...но у нас в городе никак сейчас((( зато в том откуда я родом, где родители живут, сразу в 2 садика требуются..но ездить туда сюда не очень выгодно сейчас*(( а вот оно что, диплома ждешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я пока учусь еще)))) но была уже на практике, 3 раза...вроде справляюсь))) но я считаю, что это не считается.... они воспринимают меня по другому..не так как их учителя... а так...пойду работать и пойму))) я бы тоже с начальными поработала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 она тебя укусит)ой не не не надо мне такого счастья ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я бы тоже с начальными поработала)))Я бы не смогла с детьми работать)))я бы повесилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да, она)ой я тоже с ней общалась в вк она мне говорит что туда к ним все ездят с разных городов делать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Потому что ты сама себя,еще наверно как учителя не воспринимаешь )просто одно дело что ты на практике временный учитель и они тебя сильно не воспринимают, а когда постоянный ты с ними уже в полном контакте с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я че то не поняла ,тоесть я зомби???конечно ты зомби дома 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот Нинка понимает о чем речь идет))сказала зомби )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да ты же уже спрашивала,я тебе сказала нет,тогда я тут за всеми слежу)у тебя де же вю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Фото есть?там в вк в группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты