Опубликовано 7 февраля, 2015 ну вот,капец!!!!маленькая то не болееет*??? она выздоровила уже )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 надо здесь смайлы делать))))через тефон)) так вот тебе через программу и ставь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 она выздоровила уже )))) ну хоть это хорошо,очень жалко маленьких когда болеют((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так вот тебе через программу и ставь да ага и буду,писать через тефон,фотки грузит тоже толко комп,смайлы через тапаталк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну хоть это хорошо,очень жалко маленьких когда болеют((( да очень жалко особенно когда температура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я попробовала в теремке голоснуть с телефона) фиггг... Прокси сервис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ага и буду,писать через тефон,фотки грузит тоже толко комп,смайлы через тапаталк))) ой точно и фотки же можно с него загружать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я попробовала в теремке голоснуть с телефона) фиггг... Прокси сервис ахххаа, в сбере тоже прокси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да очень жалко особенно когда температура так что ты выздоравливай чтобы Полинку опять не заразить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я попробовала в теремке голоснуть с телефона) фиггг... Прокси сервис я не понимаю что это значит???7типа вы к вай фаю ихнему подключились или что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ой точно и фотки же можно с него загружать да у меня если просто через телефон сижу,то когда фотки гружу,выкидывает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахххаа, в сбере тоже прокси так обьясните мне что это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так что ты выздоравливай чтобы Полинку опять не заразить! надо надо , итак стараемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 надо надо , итак стараемся эти болезни,я просто ненавижу таблетки эти сиропы!!!это ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я не понимаю что это значит???7типа вы к вай фаю ихнему подключились или что??? да и при голосованиии прокси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да у меня если просто через телефон сижу,то когда фотки гружу,выкидывает(( странно , я не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и при голосованиии прокси все равно не поняла(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так обьясните мне что это??? блин ну везде есть вай фай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 странно , я не пробовала я уже триста раз пробовала,капец выкидывает и все((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 все равно не поняла(((( ну не забивай короче голову ) проголосовать не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 блин ну везде есть вай фай а и вы типа с вай фаев пробовали или как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну не забивай короче голову ) проголосовать не получилось да действительно!!все забила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 эти болезни,я просто ненавижу таблетки эти сиропы!!!это ужас особенно сколько сейчас лекарства стоят в аптеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а и вы типа с вай фаев пробовали или как??? да да все верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да действительно!!все забила))) конечно че голову то себе ломать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты