Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет) вчера общалась с девочкой, она абдомино сделала, в Твери 62 т.р.! Очень красиво, точнее мой вариант) это с Ирой Хрипач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет) вчера общалась с девочкой, она абдомино сделала, в Твери 62 т.р.! Очень красиво, точнее мой вариант) я тоже общалась а миниабдомино стоит 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет) вчера общалась с девочкой, она абдомино сделала, в Твери 62 т.р.! Очень красиво, точнее мой вариант) сделали ей правда очень хорошо, ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 В группе пластика в вк есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ахах) машка тоже с нас пример брала, по-моему Афонюшка первая установила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я с Маши взяла пример )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ниче се)))у меня давно установлено было ,два раза пробовала не понимала,как форумом пользоватьсявот и я первый раз не сообразила что же с ним делать то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это с Ирой Хрипач? я тоже общалась а миниабдомино стоит 40 сделали ей правда очень хорошо, ))) да, она) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я в шоке! Она точно врач?!нет я думаю Виолетта перепутала и зашла в санитарную комнату обратившись к уборщице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да, где вайфай бесплатно.. Типа макдаке и иже с ним, там и подключаешься ... Только голоса оттуда не засчитываются) А у меня и дома вот вайфай,ну как у всех... Так гаджетов 6, а голос 1))) вот и у меня дома Вай фай а ip то один, облом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я им давно пользуюсь на других форумах и просила админов и этот форум туда внести, так что кому нравится tapatalk, мне спасибо)))))спасибо Олечка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 С телефона даже с приложением сидеть неудобнода и правдо не очень конечно удобно, особенно т9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я пока учусь еще)))) но была уже на практике, 3 раза...вроде справляюсь))) но я считаю, что это не считается.... они воспринимают меня по другому..не так как их учителя... а так...пойду работать и пойму))) Потому что ты сама себя,еще наверно как учителя не воспринимаешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Так понятное дело) защита от накруткида да помним помним про это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Кстати отображается что ты с айфона сидишь почему тотак она потому что с айфона сидит )))аххаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне кажется это все не помогает, но хотя бы вреда нетну как то же раньше отварами лечились и все помогало, просто мы обленились и проще купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 знаешь я потом хотела,а когда заведующую увидела,поняла что это дохлый номер(((в таком случае онлайн жалоба в прокуратуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ааа нифига се,я даже не думала об этом)))ну и ладно !)))да и не думай, все равно не прокатит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я еще плохо освоила или просто приыкла так!ничего все впереди, освоишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да а это где отображается?????у меня может потому что и в айфоне страница эта открытая????под сообщением написано ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну нам то раньше помогало)))все живы)но это было раньше ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Лесть) иногда успокаиваетмне кажется больше сеит сомнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 освоила))))) Ну все,Машка освоила на уровне продвинутого пользователя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет зомби не обладают гипнозом ))))Я че то не поняла ,тоесть я зомби??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 она тебя укусит)Вот Нинка понимает о чем речь идет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а вот оно что следишь значит ха мной? ))) Да ты же уже спрашивала,я тебе сказала нет,тогда я тут за всеми слежу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты