Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты поликлинику к чертям собачьим не разнесла случайно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да надо было к заведущей сразу идти[emoji36][emoji36] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 тоесть мы теперь все тут продвинутые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня муж разнес там все,,,,а то еще был день здорового ребенка,так там столько народу было просто капец(((кошмар, как представляю так вздрогну [emoji32] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я и убила,я уже не вспоминаю этого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да что вспоминать то конечно нервы трепать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 тоесть мы теперь все тут продвинутые)))куда прям деваться[emoji41][emoji41][emoji41], ты так дом 2 смотришь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 что вместо смайлов закарюжки какие то у тебя(((((((((это у тебя закарюжки а у меня смайлы [emoji104][emoji104][emoji104] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 кошмар, как представляю так вздрогну [emoji32] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а все перестань,главное что пережили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 куда прям деваться[emoji41][emoji41][emoji41], ты так дом 2 смотришь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да я на айпадике сижу,а на почту то приходит сообщения что ты тут,думаю раз ты не спишь,составлю компанию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 это у тебя закарюжки а у меня смайлы [emoji104][emoji104][emoji104] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ах язык Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я тебя загипнотизирую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 это я с Машки взяла пример и установила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахах) машка тоже с нас пример брала, по-моему Афонюшка первая установила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ахах) машка тоже с нас пример брала, по-моему Афонюшка первая установила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ниче се)))у меня давно установлено было ,два раза пробовала не понимала,как форумом пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да нас вон в 1 месяц в поликлиннике послали в больницу и сказали что у нее из рта гнилью пахнет и вообще она у вас заснет и не проснутся ......я их нахер послала купила смесь,докармливала и все!Я в шоке! Она точно врач?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я не понимаю что это значит???7типа вы к вай фаю ихнему подключились или что???Да, где вайфай бесплатно.. Типа макдаке и иже с ним, там и подключаешься ... Только голоса оттуда не засчитываются)А у меня и дома вот вайфай,ну как у всех... Так гаджетов 6, а голос 1))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ахах) машка тоже с нас пример брала, по-моему Афонюшка первая установила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я им давно пользуюсь на других форумах и просила админов и этот форум туда внести, так что кому нравится tapatalk, мне спасибо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ниче се)))у меня давно установлено было ,два раза пробовала не понимала,как форумом пользоватьсяС телефона даже с приложением сидеть неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я им давно пользуюсь на других форумах и просила админов и этот форум туда внести, так что кому нравится tapatalk, мне спасибо)))))Спасибули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, где вайфай бесплатно.. Типа макдаке и иже с ним, там и подключаешься ... Только голоса оттуда не засчитываются) А у меня и дома вот вайфай,ну как у всех... Так гаджетов 6, а голос 1))) Так понятное дело) защита от накрутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я на айпадике сижу,а на почту то приходит сообщения что ты тут,думаю раз ты не спишь,составлю компанию)))Кстати отображается что ты с айфона сидишь почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и вот спрашивается а почему никто не прописывает,мед малину уксус.....и т д????как раньше то нас лечили...Мне кажется это все не помогает, но хотя бы вреда нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я в шоке! Она точно врач?! да да забейте реально!!!на ее совести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да надо было к заведущей сразу идти[emoji36][emoji36] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk знаешь я потом хотела,а когда заведующую увидела,поняла что это дохлый номер((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Да, где вайфай бесплатно.. Типа макдаке и иже с ним, там и подключаешься ... Только голоса оттуда не засчитываются) А у меня и дома вот вайфай,ну как у всех... Так гаджетов 6, а голос 1))) ааа нифига се,я даже не думала об этом)))ну и ладно !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я им давно пользуюсь на других форумах и просила админов и этот форум туда внести, так что кому нравится tapatalk, мне спасибо))))) я еще плохо освоила или просто приыкла так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 С телефона даже с приложением сидеть неудобно во во неудобно вообще(((какт то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты