Опубликовано 6 февраля, 2015 ну по минутам это уж перебор))) и не могут же все ошибаться в пользу меня))) никто и не говорит,что кто то ошибается и голосует за тебя!!!!это шутка,была правда надоело уже говорить что это шутка,,,хватит девочки)))давайте жит дружно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 никто и не говорит,что кто то ошибается и голосует за тебя!!!!это шутка,была правда надоело уже говорить что это шутка,,,хватит девочки)))давайте жит дружно!))) никто и не ругается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я бы хотела с детьми конечно работать.. хоть где-нибудь)) но садик самое то)) ну еще в спа, в ресторан бы поехала, там оклад больше + чаевые от приезжих.. но пока позвали только на собеседование в магазин одежды, lindex..на пол ставки.. не знаю..там и желающих много, а у меня опыта особо нет...уже 5 год только учусь...работала только летом в цветочном, до бер. 2 месяца в колл-центре...и ушла с токсикозом)) да и вредно там было для бер...мне так казалось))) не знаю вообщем что из этого выйдет))) я так привыкла дома сидеть и получать деньги )))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 интересно что там с голосованием , пойду-ка гляну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 что за ресницы то? у меня не снимались маслом те, которые на неск недель приклеиваешь все снимается, мы про наращивание ресниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да я не знаю прям как умудряются, сказал им ник, и все мне кажется нужно было кнопочку голосовать распологать по середине твоей анкеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 это когда отпускные заканчиваются ахахах у Виолеты 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ну у вас то понятно, конкурс, я то что тут делаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я говорю у него какое то магическое свойство ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мне кажется нужно было кнопочку голосовать распологать по середине твоей анкеты Да, наверное! Или сделать ее побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ну вот теперь подумайте какое мое настроение,падало,когда вы каждый день все говорили что были бы рады такому животу как у меня!!!хотя он точно так же как и все ваши нуждается в пластике) ой не смеши) вот когда тебе говорят, что ты не достойна выиграть конкурс, это обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ой не смеши) вот когда тебе говорят, что ты не достойна выиграть конкурс, это обидно! лично мне так говорили некоторые личности)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я бы хотела с детьми конечно работать.. хоть где-нибудь)) но садик самое то)) ну еще в спа, в ресторан бы поехала, там оклад больше + чаевые от приезжих.. но пока позвали только на собеседование в магазин одежды, lindex..на пол ставки.. не знаю..там и желающих много, а у меня опыта особо нет...уже 5 год только учусь...работала только летом в цветочном, до бер. 2 месяца в колл-центре...и ушла с токсикозом)) да и вредно там было для бер...мне так казалось))) не знаю вообщем что из этого выйдет))) я так привыкла дома сидеть и получать деньги )))))))))))))))))))))))))))))))) А кем ты в Линдекс? Что делать и что обещают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Не переживай,мне мало того что все это пишут))так и весь форум так считает)) в сравнении) согласись, у тебя не самый страшный живот!) Но я поддерживаю все равно, не слушай никого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да настроения просто нет сегодня, еще и зашла на форум и тут такое читаю, что все ваши голосуют за меня типо и прочитала это как предъяву в мой адрес ))) еще больше расстроилась )) но уже отошла)) это шутки) наблюдала этот разговор) девочки прикалывались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 это шутки) наблюдала этот разговор) девочки прикалывались да поняла я) просто близко все к сердцу восприняла, а не стоило)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 думки ваши меня обижают))) как свои могут голосовать за другого незнакомого человека? (если конечно не ошибся) Когда твой лично знакомый участвует в конкурсе и для него это важно я же говорила, что ну "тупыыыыыые" просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 в сравнении) согласись, у тебя не самый страшный живот!) Но я поддерживаю все равно, не слушай никого) +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, наверное! Или сделать ее побольше ну нужно точно что то менять ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да поняла я) просто близко все к сердцу восприняла, а не стоило)))) конечно не стоило, ты та тут причем если люди не внимательные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да настроения просто нет сегодня, еще и зашла на форум и тут такое читаю, что все ваши голосуют за меня типо и прочитала это как предъяву в мой адрес ))) еще больше расстроилась )) но уже отошла))Бывает это все из за настроения!)так что выбрасывай,все эти мысли !ты умница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 конечно не стоило, ты та тут причем если люди не внимательныепросто не факт что за меня голосовали ваши, вы то не знаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я бы хотела с детьми конечно работать.. хоть где-нибудь)) но садик самое то)) ну еще в спа, в ресторан бы поехала, там оклад больше + чаевые от приезжих.. но пока позвали только на собеседование в магазин одежды, lindex..на пол ставки.. не знаю..там и желающих много, а у меня опыта особо нет...уже 5 год только учусь...работала только летом в цветочном, до бер. 2 месяца в колл-центре...и ушла с токсикозом)) да и вредно там было для бер...мне так казалось))) не знаю вообщем что из этого выйдет))) я так привыкла дома сидеть и получать деньги )))))))))))))))))))))))))))))))) Дома сидеть и деньги получать)))от мужика???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Бывает это все из за настроения!)так что выбрасывай,все эти мысли !ты умница) спасибо:*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мне кажется нужно было кнопочку голосовать распологать по середине твоей анкетыДа да)))потому что надоедает даже отвечать всем на вопрос где проголосовать нужно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ой не смеши) вот когда тебе говорят, что ты не достойна выиграть конкурс, это обидно!Да это тоде самое и есть,когда говорят, что я бы с таким животом вообще не парилась!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты