Опубликовано 6 февраля, 2015 просто не факт что за меня голосовали ваши, вы то не знаете)))ну почему не знаем знаем, мне точно сказали что за Лену нечаянно нажали ( , ну и ладно я даже не парюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Да да)))потому что надоедает даже отвечать всем на вопрос где проголосовать нужно))я даже фотографию сайта с моей кнопочкой прикрепляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я даже фотографию сайта с моей кнопочкой прикрепляла ахахах ну вообще, изощряешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я бы хотела с детьми конечно работать.. хоть где-нибудь)) но садик самое то)) ну еще в спа, в ресторан бы поехала, там оклад больше + чаевые от приезжих.. но пока позвали только на собеседование в магазин одежды, lindex..на пол ставки.. не знаю..там и желающих много, а у меня опыта особо нет...уже 5 год только учусь...работала только летом в цветочном, до бер. 2 месяца в колл-центре...и ушла с токсикозом)) да и вредно там было для бер...мне так казалось))) не знаю вообщем что из этого выйдет))) я так привыкла дома сидеть и получать деньги )))))))))))))))))))))))))))))))) фрилансом дома занималась, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я даже фотографию сайта с моей кнопочкой прикреплялаО как))вот это правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 фрилансом дома занималась, не? А я проходила курсы ,по рекламе в контакте неплохо заоабатывала)))потом надоело,хотя девочки сейчас коллеги свой биз на этом построили по интернет рекламе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А я проходила курсы ,по рекламе в контакте неплохо заоабатывала)))потом надоело,хотя девочки сейчас коллеги свой биз на этом построили по интернет рекламе) ого) не) я один раз с сайтом только работала, добавляла там картинки ассортимент товара и наименования со стоимостью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ну почему не знаем знаем, мне точно сказали что за Лену нечаянно нажали ( , ну и ладно я даже не парюсь ) ну так вы же мне пишите, что все кто нечаянно за меня голосуют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я даже фотографию сайта с моей кнопочкой прикрепляла а я в личку отсылала фото своего пуза, когда мне писали, что я ваще стройная, и живот у меня плоский, с вопросом: а как вам такой живот? Вас бы он устраивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 а я в личку отсылала фото своего пуза, когда мне писали, что я ваще стройная, и живот у меня плоский, с вопросом: а как вам такой живот? Вас бы он устраивал? Серьезно ?)))вот умница не постеснялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Серьезно ?)))вот умница не постеснялась))да, я вообще сама по себе такая, что все близко к сердцу воспринимаю, и очень не приятно было, когда такое писали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ого) не) я один раз с сайтом только работала, добавляла там картинки ассортимент товара и наименования со стоимостью Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не у нас немного другое было,мы создавали рекламные посты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да, я вообще сама по себе такая, что все близко к сердцу воспринимаю, и очень не приятно было, когда такое писали... Заяц хватит серьезно!я даже на вас уже не обижаюсь за мой живот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ахахах ну вообще, изощряешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />так они умудрялись после фото меня спрашивать, как же все таки голосовать то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А я проходила курсы ,по рекламе в контакте неплохо заоабатывала)))потом надоело,хотя девочки сейчас коллеги свой биз на этом построили по интернет рекламе)прям удивила) я думала что бизнес в инете это сказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ну так вы же мне пишите, что все кто нечаянно за меня голосуют))))не надо)) это тебе другие товарищи писали, я уже позже про свою ситуацию сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 а я в личку отсылала фото своего пуза, когда мне писали, что я ваще стройная, и живот у меня плоский, с вопросом: а как вам такой живот? Вас бы он устраивал? ничего себе ты отчаянная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да, я вообще сама по себе такая, что все близко к сердцу воспринимаю, и очень не приятно было, когда такое писали...странные люди, у них что глаза на затылке растут, они что реально говорят что живот плоский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 странные люди, у них что глаза на затылке растут, они что реально говорят что живот плоский? ну на видео ж не видно типо))) но плоским животом там даже и не пахнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну на видео ж не видно типо))) но плоским животом там даже и не пахнет))я так поняла что ты им фото прикрепляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я так поняла что ты им фото прикрепляла когда такое писали в личку просто отправляла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 когда такое писали в личку просто отправляла)))аа вот даже как( это ты незнакомым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аа вот даже как( это ты незнакомым? да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так они умудрялись после фото меня спрашивать, как же все таки голосовать то))))Азаха надо было в фотошопе стрелки к картинкам еще пририсовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 прям удивила) я думала что бизнес в инете это сказкиНет если шарить,то все хорошо будет)и теперь у некоторых свое агенство интернет рекламы,я смотрю и ногти грызу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты