Опубликовано 7 февраля, 2015 Кстати отображается что ты с айфона сидишь почему то да а это где отображается?????у меня может потому что и в айфоне страница эта открытая???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне кажется это все не помогает, но хотя бы вреда нет ну нам то раньше помогало)))все живы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 странные люди, у них что глаза на затылке растут, они что реально говорят что живот плоский?Лесть) иногда успокаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да а это где отображается?????у меня может потому что и в айфоне страница эта открытая????Не знаю, подпись в приложении! Что отправлено с tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну нам то раньше помогало)))все живы)Мне тоже казалось, что всегда помогало, когда мама в детстве лечила) сейчас понимаю, что реально вылечиваюсь намного быстрее средствами из аптеки) единственное, зеленый чай с лимоном и имбирем как то очень положительно действует на насморк и больное горло) а так... На самом деле очень много бесполезных таблеток продают тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне тоже казалось, что всегда помогало, когда мама в детстве лечила) сейчас понимаю, что реально вылечиваюсь намного быстрее средствами из аптеки) единственное, зеленый чай с лимоном и имбирем как то очень положительно действует на насморк и больное горло) а так... На самом деле очень много бесполезных таблеток продают тоже)Ну а антибиотики последнее дело конечно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а все перестань,главное что пережили)))да уж точно [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я на айпадике сижу,а на почту то приходит сообщения что ты тут,думаю раз ты не спишь,составлю компанию)))ты что за мной следишь???[emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 простым продавцом-консультантом((((((((((( пока так... нее, родительская зарплата..у нас тут минималку платят..)) т.е что ты пойдешь работать на полную ставку в какой-нибудь центр торговый, или еще куда-то ... что дома сидишь в свое удовольствие с лялей...одни и те же деньги))) я то пока диплом не получу, вряд ли найду работу более оплачиваемую, и интересную( Ты на кого учишься? По специальности никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну они же считают что пластика это капец,,,самое прследнее что может быть на свете(((Не говори! За то татухи делать это норма и на сноуборде кататься! В первом случае можно заражение крови получить, а во втором без мозгов остаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Лесть) иногда успокаивает да я бы это назвала по другому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Не знаю, подпись в приложении! Что отправлено с tapatalk а у меня не пишет,что я с него....Юлька с него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне тоже казалось, что всегда помогало, когда мама в детстве лечила) сейчас понимаю, что реально вылечиваюсь намного быстрее средствами из аптеки) единственное, зеленый чай с лимоном и имбирем как то очень положительно действует на насморк и больное горло) а так... На самом деле очень много бесполезных таблеток продают тоже) оойй я бы вот зеленого чайку то бы выпила(из чаев только его могу пить)))с мелиссой бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну а антибиотики последнее дело конечно же! а сейчас это у врачей первое дело!!!ладно нам,там маленьким деткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ты что за мной следишь???[emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет просто на почту приходит кто на мои сообщения отвечает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Не говори! За то татухи делать это норма и на сноуборде кататься! В первом случае можно заражение крови получить, а во втором без мозгов остаться да ничего,бесследно в этой жизни не проходит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты на кого учишься? По специальности никак? я учитель начальных классов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) пока диплом не получу никак...в садик можно было бы...но у нас в городе никак сейчас((( зато в том откуда я родом, где родители живут, сразу в 2 садика требуются..но ездить туда сюда не очень выгодно сейчас*(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я учитель начальных классов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) пока диплом не получу никак...в садик можно было бы...но у нас в городе никак сейчас((( зато в том откуда я родом, где родители живут, сразу в 2 садика требуются..но ездить туда сюда не очень выгодно сейчас*(( ооо ниче се молодчина такая)))справляешься с нынешними детками??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ооо ниче се молодчина такая)))справляешься с нынешними детками??? я пока учусь еще)))) но была уже на практике, 3 раза...вроде справляюсь))) но я считаю, что это не считается.... они воспринимают меня по другому..не так как их учителя... а так...пойду работать и пойму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а вот как ответить не освоила еще)))освоила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а все перестань,главное что пережили)))да уж пережили так пережили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да я на айпадике сижу,а на почту то приходит сообщения что ты тут,думаю раз ты не спишь,составлю компанию)))а вот оно что следишь значит ха мной? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тебя загипнотизирую)))нет зомби не обладают гипнозом )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет зомби не обладают гипнозом )))) она тебя укусит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет) вчера общалась с девочкой, она абдомино сделала, в Твери 62 т.р.! Очень красиво, точнее мой вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты