Опубликовано 7 февраля, 2015 странные люди, у них что глаза на затылке растут, они что реально говорят что живот плоский?Ну они же считают что пластика это капец,,,самое прследнее что может быть на свете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да)Во молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 А кем ты в Линдекс? Что делать и что обещают? простым продавцом-консультантом((((((((((( пока так... Дома сидеть и деньги получать)))от мужика???) нее, родительская зарплата..у нас тут минималку платят..)) т.е что ты пойдешь работать на полную ставку в какой-нибудь центр торговый, или еще куда-то ... что дома сидишь в свое удовольствие с лялей...одни и те же деньги))) я то пока диплом не получу, вряд ли найду работу более оплачиваемую, и интересную( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да)ничего себе ты храбрости все таки набралась[emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Азаха надо было в фотошопе стрелки к картинкам еще пририсовать)да я уже и так им всю схему расписала, кто то быстро соображает, кто то тупит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет если шарить,то все хорошо будет)и теперь у некоторых свое агенство интернет рекламы,я смотрю и ногти грызу))так а что ногти грызть, иди делай дело ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну они же считают что пластика это капец,,,самое прследнее что может быть на свете(((я ну да я же и забыла что пластику то у нас делают экстренно [emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 простым продавцом-консультантом((((((((((( пока так... нее, родительская зарплата..у нас тут минималку платят..)) т.е что ты пойдешь работать на полную ставку в какой-нибудь центр торговый, или еще куда-то ... что дома сидишь в свое удовольствие с лялей...одни и те же деньги))) я то пока диплом не получу, вряд ли найду работу более оплачиваемую, и интересную( ну ничего у тебя все впереди [emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 простым продавцом-консультантом((((((((((( пока так... нее, родительская зарплата..у нас тут минималку платят..)) т.е что ты пойдешь работать на полную ставку в какой-нибудь центр торговый, или еще куда-то ... что дома сидишь в свое удовольствие с лялей...одни и те же деньги))) я то пока диплом не получу, вряд ли найду работу более оплачиваемую, и интересную( Я в торговле 14 лет, официально, а так летом с 11 лет работала, продавцом то у мамы в магазине, то мороженым торговала) помните такие лотки были не прозрачные..внутрь заглядывать надо, а там коробки) короче давно и видимо на пожизненно я в торговле)) ни чем другим и не занималась..Каждому своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я в торговле 14 лет, официально, а так летом с 11 лет работала, продавцом то у мамы в магазине, то мороженым торговала) помните такие лотки были не прозрачные..внутрь заглядывать надо, а там коробки) короче давно и видимо на пожизненно я в торговле)) ни чем другим и не занималась.. Каждому своё у каждого свое призванье ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 простым продавцом-консультантом((((((((((( пока так... нее, родительская зарплата..у нас тут минималку платят..)) т.е что ты пойдешь работать на полную ставку в какой-нибудь центр торговый, или еще куда-то ... что дома сидишь в свое удовольствие с лялей...одни и те же деньги))) я то пока диплом не получу, вряд ли найду работу более оплачиваемую, и интересную( так погоди я не поняла,а ты откуда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ничего себе ты храбрости все таки набралась[emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk оооо Юлька тоже освоила программу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так а что ногти грызть, иди делай дело ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk согласна,хочешь работать,работай!!!на самом деле это оч тяжелая работа!!!!но деньги никому с неба не падают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Я в торговле 14 лет, официально, а так летом с 11 лет работала, продавцом то у мамы в магазине, то мороженым торговала) помните такие лотки были не прозрачные..внутрь заглядывать надо, а там коробки) короче давно и видимо на пожизненно я в торговле)) ни чем другим и не занималась.. Каждому своё да каждому свое))я вот понимаю что из ресторанов не уйду никогда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у каждого свое призванье ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как ты наш риэлтор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 оооо Юлька тоже освоила программу))) даа и не говори, долго в ней разбиралась, даже по началу удалить хотела ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 согласна,хочешь работать,работай!!!на самом деле это оч тяжелая работа!!!!но деньги никому с неба не падают)) да я представляю (((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да каждому свое))я вот понимаю что из ресторанов не уйду никогда!!! по ресторанам по ресторанам )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 как ты наш риэлтор))) как как заболела, еще какое то орз ко мне прицепилось, дома сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 даа и не говори, долго в ней разбиралась, даже по началу удалить хотела ))))))) ну там все равно непривычно немного,клево тока что смайлики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 как как заболела, еще какое то орз ко мне прицепилось, дома сижу лечись сразу просто!!не жди пока совсем худо станет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 лечись сразу просто!!не жди пока совсем худо станет(( так уже дождались )))))))все теперь надо конкретно лечится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну там все равно непривычно немного,клево тока что смайлики))) да только что смайлы единственное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так уже дождались )))))))все теперь надо конкретно лечится )) ну вот,капец!!!!маленькая то не болееет*??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да только что смайлы единственное надо здесь смайлы делать))))через тефон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты