Опубликовано 7 февраля, 2015 особенно сколько сейчас лекарства стоят в аптеке выбирай не хочу)))ее и стоят они столько я за эту неделб пол аптеки купила,так если бы еще оно уходило,а то три капли того,три капли другого и стоит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 конечно че голову то себе ломать все слушаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 выбирай не хочу)))ее и стоят они столько я за эту неделб пол аптеки купила,так если бы еще оно уходило,а то три капли того,три капли другого и стоит((( да кошмар, пол зарплаты можно оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 все слушаюсь))) послушная ты значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да кошмар, пол зарплаты можно оставить да и вот спрашивается а почему никто не прописывает,мед малину уксус.....и т д????как раньше то нас лечили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 послушная ты значит а ты как хотела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и вот спрашивается а почему никто не прописывает,мед малину уксус.....и т д????как раньше то нас лечили... им это не выгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а ты как хотела))) так и хотела ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 им это не выгодно это так ужасно,,,что когда вообще об этом заикаешься при врачаххх,они смеюются!!а маленьким детках чуть кашель антибиотики сразу пишут я в шоке!!я их сразу в попу посылаю)(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так и хотела ))))) ну все я твой прораб)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 это так ужасно,,,что когда вообще об этом заикаешься при врачаххх,они смеюются!!а маленьким детках чуть кашель антибиотики сразу пишут я в шоке!!я их сразу в попу посылаю)(((( поэтому я и не люблю эти поликлинники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну все я твой прораб)))) может ты мой раб ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 поэтому я и не люблю эти поликлинники да нас вон в 1 месяц в поликлиннике послали в больницу и сказали что у нее из рта гнилью пахнет и вообще она у вас заснет и не проснутся ......я их нахер послала купила смесь,докармливала и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 может ты мой раб ))))))))) ахахахах да я это и имела ввиду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Капец, убила б таких врачей[emoji34] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Капец, убила б таких врачей[emoji34] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ооо Машка тоже программку осваивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты поликлинику к чертям собачьим не разнесла случайно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Давно ж уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты поликлинику к чертям собачьим не разнесла случайно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня муж разнес там все,,,,а то еще был день здорового ребенка,так там столько народу было просто капец((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Давно ж уже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а вот как ответить не освоила еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да нас вон в 1 месяц в поликлиннике послали в больницу и сказали что у нее из рта гнилью пахнет и вообще она у вас заснет и не проснутся ......я их нахер послала купила смесь,докармливала и все!ооо ужас как можно было такое маме сказать, убила бы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахахахах да я это и имела ввиду))))аххаа точно уж [emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ооо ужас как можно было такое маме сказать, убила бы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я и убила,я уже не вспоминаю этого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ооо Машка тоже программку осваивает)))это я с Машки взяла пример и установила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аххаа точно уж [emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что вместо смайлов закарюжки какие то у тебя((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты